-Цитатник

Без заголовка - (0)

Кроватей и диванов для дачи не бывает много... ...

Без заголовка - (0)

Украшаем нашу дачу! Много идей! Что нужно, чтобы сделать дачу уютной и красивой?  Сов...

НАПИТКИ ДОЛГОЛЕТИЯ - (1)

НАПИТКИ ДОЛГОЛЕТИЯ Всевозможные эликсиры бессмертия, молодости и здоровья, рецепты живой и м...

УДОБРЕНИЯ ДЛЯ ДОМАШНИХ РАСТЕНИЙ БЕЗ ХИМИИ. - (1)

Удобрения для домашних растений без химии. 11 способов удобрить домашние растения источник...

Без заголовка - (0)

Сразу после цветения Цветение сада – время больших переживаний садоводов. Не побьют ли цвет з...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии мои работы в фотошопе
мои работы в фотошопе
11:44 24.12.2009
Фотографий: 5

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в xorohaia_xorohaia

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 616


Воздушный хворост

Четверг, 30 Января 2014 г. 01:19 + в цитатник
Цитата сообщения Феврония52 Воздушный хворост





Мука пшеничная – 2.5 стакана
Молоко – 50 г
Сметана – 70 г
Сода
Яйца куриные – 2 шт.
Ванилин — на кончике ножа
Сахар – песок – 1 ст. ложка
Водка – 2 ст. ложки
Уксус
Сахарная пудра
Масло растительное – 300 мл



Приготовление:
1. В емкости взбиваем яйца с сахаром и ванилином, добавляем сметану и водку и хорошенько все перемешиваем.
2. Гасим уксусом соду и тоже добавляем в тесто.
3. В полученную массу постепенно добавляем муку, тщательно перемешивая все ингредиенты. Тесто должно получиться однородным и не должно прилипать к рукам.
4. Делим тесто на равное количество частей. Каждую часть тонко раскатываем и нарезаем на полоски длиной 8-10 сантиметров и шириной 3 сантиметра. Посередине вдоль каждой полоски делаем разрез, но доходя до краев по 0.5 сантиметра.
5. Один из кончиков полоски продеваем внутрь разреза – получается что-то наподобие бантика.
6. В сковородку вливаем растительное масло и разогреваем его на газу до появления пузырьков.
7. В кипящее масло опускаем бантики по 4-5 штук и со всех сторон равномерно их обжариваем до золотистого цвета. Затем вынимаем шумовкой, кладем сначала на салфетку, чтобы удалить излишки масла, потом перекладываем на блюдо и посыпаем сахарной пудрой.
http://woman7.ru/

Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Быстрый рулет с яблочной начинкой
Часть 2 - Пирожные "Баунти"
...
Часть 33 - Остренькие ватрушки
Часть 34 - Торт медовый со сметанным кремом
Часть 35 - Воздушный хворост
Часть 36 - Торт Вишнёвый закат
Часть 37 - Гениальный тортик без выпечки
Часть 38 - Торфяной пирог
Часть 39 - Торт "Черепаха"
Часть 40 - Французский королевский пирог


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку