-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Virsavia

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.11.2009
Записей: 16997
Комментариев: 730
Написано: 18575


размер визитки.

Понедельник, 19 Сентября 2016 г. 00:25 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana Размер визитки: какой выбрать?

3925311_FOTO3 (292x331, 11Kb)

Многие крупные организации заказывают визитки в типографии. Благодаря большим тиражам, стоимость одной визитки получается довольно невысокой, но общая сумма всё же высока. А если тираж небольшой, то и цена становится гораздо выше. Подавляющее число предпринимателей не готово тратить деньги на то, что легко можно сделать самому. Ведь в каждом офисе обязательно имеется компьютер с принтером.

Некоторые не согласятся и напомнят, что ещё нужен дизайнер, владеющий Фотошопом или Корелом, но они ошибаются. Есть более простой и лёгкий вариант – программа «Мастер визиток». Сделать макет визитки для печати сможет даже тот, кто не знает, какой должен быть размер визитки. Чтобы скачать и установить эту программу http://www.master-vizitok.ru/razmery-vizitok.php, требуется всего несколько минут. А чтобы разобраться - не более получаса.


С самого начала «Мастер визиток» подкупает своей простотой. Ведь что может быть проще, чем выбрать уже готовый шаблон. А их более полутысячи и для удобства они разделены по категориям. А потом с шаблоном можно вытворять что угодно. Написав любой текст, Вы легко можете его редактировать: шрифт, высота, ширина, размер и положение текста изменяются одним движением мыши. Ещё Вы можете не только менять цвет текста, но и выбрать градиент из нескольких цветов или использовать текстуры (допустим название строительной фирмы вполне неплохо смотрится выложенным из кирпичиков).


3925311_FOTO1 (700x361, 127Kb)

Так же просто Вы можете использовать любую текстуру и для фона. И не только текстуру – фон может быть однотонным или из нескольких цветов, а также можно использовать любую картинку. А кнопка «создать обратную сторону» вообще говорит сама за себя. Но и это ещё не всё! Всего одной кнопкой визитку можно дополнить автоматически создаваемой картой проезда. А для тех, кто хочет разместить на визитке ссылку на свой сайт в виде QR-кода предусмотрена функция их создания – тоже нажатием лишь одной кнопки.

3925311_FOTO2 (457x404, 60Kb)


Ну вот, поигравшись разными полезными инструментами и настройками, Вы создали визитку. И что дальше? Конечно же печать. И тут тоже абсолютно никаких сложностей. Вам нужно выбрать лишь формат бумаги, которую вы положили в принтер. Программа, зная размер визитки, сама расположит их на листе бумаги максимально эффективно. А если принтера нет рядом, то можно сохранить визитку в любом из популярных графических форматов и распечатать её где угодно. Или послать её по почте коллегам и с трепетом ждать похвалы. А для всего этого Вам не нужны глубокие знания компьютера или долгое обучение на дизайнера – нужно всего лишь зайти на http://www.master-vizitok.ru/ - сайт продукта и скачать его.


Из несомненных плюсов, программа отличается тем, что имеет встроенную клиентскую базу, в которой сохраняются все данные, которые Вы использовали для создания визитки, что очень удобно. Само собой разумеется, что «Мастер визиток» может делать не только визитки. Это могут быть и бейджи, и подарочные сертификаты, и клубные или дисконтные карты, и даже поздравительные открытки. А конечный результата ничем не отличается от работ профессионального уровня!



Рубрики:  Школа дневника

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку