-неизвестно

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в larchik2000

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2009
Записей: 12800
Комментариев: 628
Написано: 13727


Пирог «Тыквенный бархат»

Воскресенье, 16 Октября 2022 г. 13:40 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Пирог «Тыквенный бархат»

(500x375, 99Kb)

Пирог, действительно, получился бархатным. Нежнейшим, душистым, рассыпчатым... Без яиц, молочных продуктов и пшеничной муки. Угощайтесь!

тыква — 400 гр.
стружка кокосовая — 110 гр.
масло растительное — 100 мл.
сахар — 110 гр.
мука рисовая — 200 гр.
разрыхлитель теста (пакетик) — 10 гр.

Натереть на мелкой тёрке тыкву.
Просеять рисовую муку и разрыхлитель, добавить кокосовую стружку.
(У меня стружка двух видов: мелкая и крупная.)
К тыкве всыпать сахар, перемешать и дать постоять минут 10.
Затем влить растительное масло без запаха. Смешать.
Соединить обе смеси: тыквенную и мучную.
Тесто густое, но не крутое.
Аккуратно распределить тесто по форме.
Выпекать в заранее разогретой до t 180° С. духовке около 30-35 минут.
4114918f8b7bdc9aa43468f8f20fcd4e (500x667, 311Kb)
Ориентируйтись по своей духовке!
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Svetlana_ZnM   обратиться по имени Пятница, 21 Октября 2022 г. 14:26 (ссылка)
Самое популярное блюдо осенью - пирог с тыквой рецепт заливной, песочный, слоеный, с начинкой на любой вкус и бюджет
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку