Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом |
Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом
Ингредиенты:
2 куриные грудки
300 г сметаны
3-4 зубчика чеснока
150 г сыра
соль
перец
Приготовление:
1. Сметану посолить, поперчить, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
2. Куриные грудки выложить в форму для запекания, смазать сметаной с чесноком.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
4. Грудки посыпать сыром, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Кулинарные рецепты":
Часть 1 - Как приготовить пирожное рафаэлло?
Часть 2 - Творожный десерт с виноградом
...
Часть 14 - Глазированные сырки
Часть 15 - Разные соусы к мясным блюдам
Часть 16 - Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом
Рубрики: | кулинария рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |