-

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lyudmila_Shevchenko

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.08.2009
Записей: 3371
Комментариев: 229
Написано: 3749


Варёный омлет

Воскресенье, 09 Октября 2011 г. 21:10 + в цитатник
Цитата сообщения Кулинар-конструктор Варёный омлет.

Этот рецепт я взял из сюжета научно-популярно-кулинарной программы "Галилео".

Итак, берем пищевой целлофановый термостойкий пакет. У нас такие пакеты продаются в супермаркетах.

Далее, берем три яйца

половину стакана молока,

столовую ложку сметаны

и 50- 70 граммов натертого на крупной терке сыра. Какой сорт сыра взять? Да какой Вам больше нравится – пармезан, дор блю, российский, или даже колбасный! Я взял колбасный.

Соль и перец – по вкусу. Затем вымешиваем все это до однородной массы,

заливаем в кулинарный пакет (кстати, подойдет и рукав для выпечки), закрываем плотно пакет.

И после этого опускаем его в кастрюлю с кипящей водой.

Примерно на 1 час. До готовности омлета. Он должен хорошо провариться. Достаём

и употребляем. Можно с салатом из овощей – огурцов, помидоров, зелени.

И в чём преимущество? Омлет готовится при температуре кипения воды. Никакого пригорания, никаких масел! Омлет на пару, да и только!! 

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку