-Битвы

Кто лучше одет?

Я голосовал за --Больше_Не_Забыть--


--Больше_Не_Забыть--
Голосовать
VS
With_Love_In_Heart
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MoonLedy

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.07.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1024


Без заголовка

Пятница, 19 Октября 2012 г. 14:25 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx Бризоль из говядины (Сытное вкусное яично-мясное блюдо!!!)))

 

Бризоль из говядины

Бризоль из говядины

Ингредиенты:

  • 400 г говяжьего фарша
  • 5 яиц + 1 белок
  • 2-3 ст.л. майонеза
  • 1-2 ст.л. кетчупа
  • 1 зубчик чеснока
  • соленые огурцы
  • соль
  • перец
  • растительное масло для жарки

Ингредиенты

Очень вкусное сытное блюдо из фарша и яйца, дополненное начинкой из соленого огурца. 
Слово «бризоль» означает зажаренный в яйце, омлете. Для приготовления бризолей я использовала говяжий фарш, но вообще, подобным образом, можно приготовить и другой фарш, куриную отбивную или даже рыбу. 
Из данного количества продуктов получается 5 бризолей.

Приготовление:

Фарш посолить, поперчить, добавить белок 1 яйца, тщательно вымешать.

Бризоль из говядины — 1 шаг

Разделить фарш на 5 равных шариков.

Бризоль из говядины — 2 шаг

На столе расстелить пищевую пленку, положить шарик фарша, расплющить руками в тонкий круг диаметром примерно 15 см. 
Второй способ - можно накрыть сверху вторым пластом пленки и раскатать скалкой. Но мне первый способ показался удобнее.

Бризоль из говядины — 3 шаг

Яйцо и маленькую щепотку соли взбить вилкой.

Бризоль из говядины — 4 шаг

Перелить яйцо на плоскую тарелку.

Бризоль из говядины — 5 шаг

Сверху с помощью пленки аккуратно переложить мясной блин.

Бризоль из говядины — 6 шаг

На сковороде разогреть немного растительного масла. 
Поднести тарелку вплотную к сковородке, аккуратно спустить мясной блин вместе с яйцом. 
Жарить 3-5 минут, пока яйцо хорошо не схватится.

Бризоль из говядины — 7 шаг

Затем широкой лопаткой перевернуть блин на другую сторону, жарить еще 3-5 минут до готовности. Таким же образом приготовить остальные бризоли (всего получается 5 штук). 
Готовые бризоли складывать стопкой на тарелку мясом вверх.

Бризоль из говядины — 8 шаг

Майонез перемешать с чесноком, выдавленным через чеснокодавилку. 
Смазать мясную сторону бризоля майонезом.

Бризоль из говядины — 9 шаг

Сверху немного полить кетчупом.

Бризоль из говядины — 10 шаг

На половину блина выложить огурец, порезанный тонкой соломкой.

Бризоль из говядины — 11 шаг

Завернуть вторую половину.

Бризоль из говядины — 12 шаг

Внутри.

Бризоль из говядины — 13 шаг

Бризоль из говядины подавать горячим.

Бризоль из говядины — 14 шагРецепт от Каменских Елены

http://kamelena.ru/recipe/Brizol-iz-govyadiny/

Рубрики:  =Вкусняшки=

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку