ΠΕЧΕΗЬΕ ΗА ΚΕΦИРΕ «ЗА 5 ΜИΗУТ» Быcтpый и...
СУМКА ДЖИНСОВАЯ (УТИЛИЗАЦИЯ СТАРЬЯ) - (0)сумка джинсовая (утилизация старья)
МОДНАЯ БОСТОНСКАЯ СУМКА ОТ МАСТЕРА ДОН КИМ - (0)Модная бостонская сумка от мастера Дон Ким
DON KIM. РОСКОШНАЯ СУМКА ИЗ ДЖИНСОВЫХ ОБРЕЗКОВ И ШЕЛКОВЫХ ГАЛСТУКОВ - (0)Don Kim. Роскошные сумки из джинсовых обрезков и шелковых галстуков. Подборка МК от мастера До...
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ЯБЛОКАМИ - (1)Творожная запеканка с яблоками Перепробовав не один рецепт творожной запеканки, мы остановили...
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ПРЯНИКАМИ |
Для начала устанонить в духовке необходимый температурный режим - 180С.
Из указанных компонентов необходимо замесить песочное тесто для основы, соединив смешанные сухие ингредиенты с растительно-сливочной смесью в крошку, а потом добавить яйцо. Полученный колобок теста убрать пока в холодильник.
Для приготовления кремовой творожной начинки соединить в глубокой мисочке творог, сметану, 70 г сахарной пудры и желтки.
С помощью блендера преобразовать все в однородную массу.
Теперь нужно добавить крахмал и хорошо перемешать.
Охлажденные белки взбить сначала с щепоткой соли, а потом с остальной пудрой до пиков.
Аккуратно теперь ввести в творожную массу взбитые белки, перемешивая лопаточкой. Масса получается невероятно нежная и воздушная.
В форме для выпекания из охлажденного теста сформировать основу для будущего пирога и выложить в нее 2/3 творожной массы.
Теперь идет черед пряников - выложить их по кругу.
На пряники вылить остальную творожную массу, разравнять лопаточкой верх пирога и отправить все в духовку.
Выпекался пирог целый час - сначала с открытым верхом, а потом по мере необходимости прикрыла его фольгой.
Перед извлеканием и подачей пирог нужно полностью остудить.
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |