Описание приготовления:
1. Нарезанное кусочками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи
![](//img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/27/474/27474596_1213859324_106481323147be63588481b.jpg)
2. Снимаем с помидорки шкурку (пропарив ее, можно в пароварке-минут 3-5), режем кружочками и выкладываем на мясо
![](//img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/27/474/27474598_1213859434_119047363447be636000b22.jpg)
3. Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 1/3).
![](//img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/27/474/27474600_1213859521_53502292747be637171109.jpg)
4. Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. Затем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром. Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20.
![](//img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/27/474/27474603_1213859591_89343972847be63d925b7c.jpg)
Если использовать свежие шампиньоны (нарезанные), то это блюдо выглядит аккуратнее - грибы из под сыра не торчат.
Готово!
![](//img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/27/474/27474606_1213859884_69767051447be640765576.jpg)