Печенье с творогом |
Ингредиенты: Приготовление
Маргарин подогрейте до сметанообразной консистенции. Молоко слегка подогрейте. Соедините яйца, молоко, дрожжи, перемешайте до растворения дрожжей, добавьте протертый творог, маргарин, муку и замесите густое тесто. Готовое тесто раскатайте в пласт толщиной 4-5 мм, нарежьте небольшими квадратиками или кружками. Сложите кусочки теста вчетверо. Сформованное печенье уложите на слегка смазанный маргарином противень. Выпекайте 15-20 минут при 250 С. Охладите. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.
Всбиваем яйца без сахара, можно отдельно этого не делать, но я решила испробовать новый миксер, подаренный мне на Новый год!
Замешиваем тесто довавляем муку
добавляем творог
Замешиваем густое эластичное тесто!Оно такое приятное и совсем не липнет к столу!
Раскатываем лист толщиной 4-5 мм и вырезаем кружочки. Кто хочет сладкого, рекомендую смазать лист яйцом и посыпать сахаром!
Затем каждую сворачиваем в 4 раза!
Печенюшки укладываем на противень!И выпекаем.
Печенье готово!
Печенье готово и я приглашаю Вас на чай!
Печенье понравилось моим мальчикам!
Приятного аппетита!
|
Рубрики: | Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |