-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -

      Радио в блоге

      [Этот ролик находится на заблокированном домене]
      Добавить плеер в свой журнал
      © Накукрыскин

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в xxxolyaxx

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 02.01.2009
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 10003


      Скорые пирожки с творогом

      Суббота, 09 Ноября 2013 г. 22:04 + в цитатник
      Цитата сообщения xxmilaxx

      Скорые пирожки с творогом

       
      Скороспелые пирожки «слоёные» готовить очень легко и быстро. Тесто мягкое, послушное, скороспелое, не тесто, а просто чудо. Тесто хоть и дрожжевое, но не требует подъёма. Разделка теста необычная. Если пирожки при выпечке не румянить, они получаются мягкие. Если посильнее запечь, получим более хрустящие. После выпечке структура теста слегка слоистая.
       

      Время приготовления: час 20 мин.

      Кол-во порций: 12 шт.

      Вид кухни: европейская

      Ингредиенты к рецепту «Скорые пирожки с творогом»:

      Для теста

      11 г
      Дрожжи сухие
      200 г
      Масло сливочное
      250 мл
      Молоко
      600 г
      Мука пшеничная
      20 г
      Сахар
      5 г
      Соль

      Для начинки

      5 г
      Ванилин
      100 г
      Изюм тёмный
      100 г
      Сахар
      500 г
      Творог зернистый
      /webspoon.ru/images/end_line_bg.gif" target="_blank">http://webspoon.ru/images/end_line_bg.gif); clear: left; text-align: center; white-space: nowrap; width: 685px; height: 8px !important; background-position: 0px 4px; background-repeat: repeat no-repeat;">  

      Приготовление блюда по рецепту «Скорые пирожки с творогом»:

      Для приготовления пирожков понадобятся молоко, сливочное масло, дрожжи, сахар, соль, мука и для начинки - творог, сахар, ванилин и изюм.

      Шаг 1

      Для приготовления пирожков понадобятся молоко, сливочное масло, дрожжи, сахар, соль, мука и для начинки - творог, сахар, ванилин и изюм.

      Сначала залить кипятком изюм.

      Шаг 2

      Сначала залить кипятком изюм.

      В тёплое молоко добавить растопленное масло, не горячее.

      Шаг 3

      В тёплое молоко добавить растопленное масло, не горячее.

      Добавить дрожжи, сахар, соль и размешать. Дать постоять 5 минут.

      Шаг 4

      Добавить дрожжи, сахар, соль и размешать. Дать постоять 5 минут.

      Постепенно добавить муку и замесить мягкое тесто.

      Шаг 5

      Постепенно добавить муку и замесить мягкое тесто.

      Можно разделывать, тесту подъём не нужен. Разделить на 6 частей. Смешать для начинки творог, сахар, изюм и ванилин.

      Шаг 6

      Можно разделывать, тесту подъём не нужен. Разделить на 6 частей. Смешать для начинки творог, сахар, изюм и ванилин.

      Раскатать тонко в пласт. Выложить начинку и свернуть рулетом, края защипнуть.

      Шаг 7

      Раскатать тонко в пласт. Выложить начинку и свернуть рулетом, края защипнуть.

      Руку припылить мукой и ребром ладони сделать распиливающие движения вперед-назад. Колбаска из теста будет крутиться и приобретать «талию». Края пирожков сами склеиваются. Хвостики слегка придавить, чтобы при выпечке начинка не просочилась.

      Шаг 8

      Руку припылить мукой и ребром ладони сделать распиливающие движения вперед-назад. Колбаска из теста будет крутиться и приобретать «талию». Края пирожков сами склеиваются. Хвостики слегка придавить, чтобы при выпечке начинка не просочилась.

      Уложить на противень. Выпекать при температуре 180°C 25-30 минут.

      Шаг 9

      Уложить на противень. Выпекать при температуре 180°C 25-30 минут.

      Можно смазать яйцом перед выпечкой для глянцевой поверхности. Я ничем не смазывала. Выход 3 противня (48 штук).

      Шаг 10

      Можно смазать яйцом перед выпечкой для глянцевой поверхности. Я ничем не смазывала. Выход 3 противня (48 штук).

      http://webspoon.ru/receipt/skorospelye-pirozhki-sloenye

      АВТОР elena_hramowa

      Рубрики:  Выпечка; хлеб,булочки, пирожки. Бутерброды,канапе
      Метки:  

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку