-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Beregynia

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) АРТ_АРТель solnechnolunnaya Wandelhalle WiseAdvice


Фруктовое

Пятница, 04 Декабря 2009 г. 16:28 + в цитатник
Цитата сообщения Tatoo_Boom Абрикосовый пирог



Еще и месяц не прошел, как на базаре было завались абрикосами, вот я и накупила..делала варенье. желе, пирожки и вот сделала такой пирог....

 

 

Тесто:


Мука 500 г
Сахар 200 г
Масло сливочное 300 г
Яйцо 2 шт.
Разрыхлитель 10 г
Крем:
Маскарпоне 140 г
Сахар 70 г
Сливки 140 г
Желатин 5 г
Стручок ванили 1 шт.
Абрикосы 300 г

Тесто: масло взбейте с сахаром, добавьте яйца. В конце взбивания добавьте муку и разрыхлитель. Замесите однородное тесто. Выпекайте корж в форме для запекания при 180 - 200 градусов 15минут.

Крем: сливки с ванилью доведите до кипения, соедините с сахаром и уварите до консистенции крема. Добавьте желатин, остудите до 5 градусов, добавить сыр и взбейте миксером.

На готовое охлажденное тесто выложите крем, украсьте кусочками абрикоса. Приятного аппетита!

На сайте всем вкусно беру самые вкусные и оригинальные рецепты. http://vsemvkusno.ru/

 

Рубрики:  Сладко-выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку