-Битвы

Кто забавнее?

Я голосовал за Vampire_Knighta


Vampire_Knighta
Голосовать
VS
Elliot_Preuss
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в тимч

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.12.2008
Записей: 1089
Комментариев: 1502
Написано: 4500


Без заголовка

Суббота, 29 Сентября 2018 г. 22:09 + в цитатник
Цитата сообщения Феврония52 Торт “Песочный Король”




Предлагаю приготовить Вам торт “Песочный Король“. Этот торт из песочного теста как можно догадаться по названию. Для его приготовления нам потребуется:
Маргарин – 250 гр
Яйцо – 2 шт
Сахар – 1 стакан
Мука – 500 гр
Разрыхлитель для теста – 1 пакетик
Ванильный сахар – 2 пакетика
Масло сливочное – 200 гр
Молоко сгущенное (вареное) – 1 банка
Шоколад (черный или молочный) – 50 гр



  • Берем стакан сахара и 1 пакетик ванильного сахара

  • Разбиваем 2яйца в миску


  • Высыпаем сахар

  • Взбиваем до образования густой пены

  • Добавляем разрыхлитель и аккуратно перемешиваем

  • Добавляем маргарин и все перемешиваем


  • После чего добавить муку и замесить тесто, пока оно не перестанет прилипать к рукам

  • Скатать в шар, накрыть пленкой или положить в пакет и отправить на 30-40минут в холодильник


  • 2.

  • Пока наше тесто в холодильнике, приготовим крем, берем сливочное масло и взбиваем его

  • Добавляем варенную сгущенку (я купил готовую)

  • Взбиваем все вместе, добавляя2й пакетик ванильного сахара, до однородной массы


  • 3.

  • Отправляем наш крем в холодильник и достаем тесто

  • Делим тесто на 4 равные части:


    • Раскатываем тесто и с помощью большой тарелки или формы для выпечки вырезаем круг (мой круг был 28 см). Обрезки оставляем, они нам пригодятся для украшений

    • Раскатанное тесто с помощью скалки переносим на противень (предварительно застеленный пергаментной бумагой и смазан растительным маслом)

    • Выпекаем 1 корж 15-17 минут (корочка должна хорошо подрумянниться)

    • Повторяем процедуру со всеми коржами


  • Даем коржам остыть 20-30 минут

  • Выкладываем слоями и перемазываем нашим кремом


  • 4.

  • Из остатков теста делаем украшения (в виде листочков и виноградинок)

  • Выпекаем их в духовке 5-7 минут

  • Растапливаем шоколад на водяной бане и половину виноградинок обмакиваем в нем

  • На листике делаем жилки и украшаем торт

  • Даем ему настоятся (в идеале целую ночь)


  • http://kuking-kitchen.diary.ru

    Рубрики:  торты

     

    Добавить комментарий:
    Текст комментария: смайлики

    Проверка орфографии: (найти ошибки)

    Прикрепить картинку:

     Переводить URL в ссылку
     Подписаться на комментарии
     Подписать картинку