-Битвы

Кто забавнее?

Я голосовал за Vampire_Knighta


Vampire_Knighta
Голосовать
VS
Elliot_Preuss
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в тимч

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.12.2008
Записей: 1089
Комментариев: 1502
Написано: 4500


Бисквитный кекс с яблоками

Среда, 28 Октября 2009 г. 11:25 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx

Бисквитный кекс с яблоками

6 яиц
1 ст. сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 ч. л. разрыхлителя
1 ст. муки
0,5 ст. картофельного крахмала
3 ст. л. какао
1 большое яблоко

Отделить белки от желтков. Миксером взбиваем белки, в сухой посуде, постепенно наращивая скорость.

Бисквитный кекс с яблоками

Когда белки хорошо взбиты, то начинаем добавлять по столовой ложке сахар. постоянно взбивая. Когда растворится одна порция сахара, только тогда добавляем другую и опять взбиваем.

Бисквитный кекс с яблоками

 


Когда весь сахар добавлен, добавляем по одному желтки и дальше взбиваем.

Муку, крахмал и разрыхлитель перемешиваем в отдельной посуде. Потом понемногу всыпаем муку в збитые яйца, перемешивая акуратно ложкой внизу вверх. Добавляем муку не всю сразу, а понемногу, просеивая через сито.

 

Бисквитный кекс с яблоками



Тесто разделить на две части, одну побольше оставить белой, а в ту, что поменьше добавить какао. Акуратно перемешать ложкой.

 

Бисквитный кекс с яблоками



Очистить яблоки и нарезать небольшими кубиками. Обвалять в муке.

 

Бисквитный кекс с яблоками



Добавить яблоки в черное тесто.

В форму для кекса вылить белое тесто, и в длину по центру, выкладывать ложкой черное тесто.

 

Бисквитный кекс с яблоками



Выпекать при температуре 180 градусов приблизительно 1 час.

Рецепт специально для посетителей dreamfood.info
 

http://dreamfood.info/647-biskvitnyj-keks-s-yablokami.html

Рубрика: Выпечка » Кексы и рулеты

Рубрики:  кулинария
ВЫПЕЧКА

Angela38   обратиться по имени Среда, 28 Октября 2009 г. 12:00 (ссылка)
Спасибо за рецепт
 (150x150, 48Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Langrella   обратиться по имени Четверг, 29 Октября 2009 г. 08:21 (ссылка)
Какой нежненький!)) Обязательно попробую)) Спасибо, солнышко!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку