-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в р_О-м_а-Ш_к-А

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

      Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 23.11.2008
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 3028


      Баклажанная икра

      Четверг, 01 Сентября 2011 г. 15:41 + в цитатник
      Цитата сообщения Марриэтта

      Источник



      Ингредиенты на две 800 мл банки:

      Баклажаны 1.5 кг
      1 кг 200 гр морковь
      1 кг 200 гр помидоры
      850 гр паприка или сладкий перец
      500 гр лук
      10 крупных долек чеснок(через пресс)
      1 ст кукурузное масло
      2 ст.л уксус 6%
      1/2 ч.л кайенский перец
      4 ч.л сахар
      Соль по вкусу
                                                                                              
      Приготовление:

      Баклажаны проткнуть вилкой в нескольких местах.Перцы помыть и обсушить.На противень положить фольгу и овощи.Запечь овощи с двух сторон по 10 -15 минут.Нужно чтобы перцы зарумянились,а баклажаны были немного мягкими.Перцы положить в целофановый мешок,оставить на 10 минут,после чего снять кожицу и очистить от семян.Баклажаны сполоснуть холодной водой,очистить.Дать немного остыть овощам и порезать.Лук очистить и мелко порезать.Морковь очистить и протереть на средней терке.На помидорах,ножом сделать крестообразные надрезы у основания,отварить 10 минут,остудить,снять кожицу,прокрутить в блендере.

      В большую сковороду или кастрюлю с толстым дном налить масло.Раскалить,убавить огонь до среднего.Пожарить лук и чеснок до прозрачности.Добавить морковь,обжарить с луком.Добавить баклажаны,перец,томаты.Как закипит,убавить огонь,посолить,поперчить.Добавить сахар,уксус.Тушить примерно 30 минут,чтобы овощи стали мягкими.Немного остудить.Взбить всё блендером.Снова поставить на плиту,на медленном огне варить ещё 5-10 минут,постоянно помешивая.Остудить икру.Разложить по банкам и убрать в холодильник.Приятного аппетита!

       

       (649x79, 7Kb)

      Если у вас есть свой собственный бизнес, то вы должны знать как эффективно использовать мобильные приложения в своем бизнесе. Творческая студия инновационных решений «Мобильная кухня»занимается разработкой мобильных приложений, которые можно использовать в качестве инструмента для прямых продаж или решать маркетинговые задачи бизнеса. создание java приложений не единственное направление студии, она также может помочь вам в разработке мобильного сайта, оптимизировать время и ресурсы, развивая ваш проект и обеспечивая качественное профессиональное сопровождение и техническую поддержку.

       

      Серия сообщений "салаты":
      Часть 1 - Сто салатов
      Часть 2 - Латгальский огуречный салат
      ...
      Часть 22 - ЗАКРЫВАЕМ ПОД КРЫШЕЧКУ: БАКЛАЖАНЫ
      Часть 23 - "Лечо" 26 рецептов
      Часть 24 - Баклажанная икра
      Часть 25 - ДОМАШНЕЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ
      Часть 26 - Капуста соленая по-корейски
      ...
      Часть 28 - КАПУСТА ВПРОК – КВАШЕНАЯ, СОЛЕНАЯ, МАРИНОВАННАЯ
      Часть 29 - Острая капуста "быстрая"
      Часть 30 - Огурчики по-корейски.

      Серия сообщений "приправы":
      Часть 1 - Эта овощная смесь...
      Часть 2 - АДЖИКА: 16 рецептов
      ...
      Часть 8 - Приправа "На все случаи жизни" - под крышечку!
      Часть 9 - Хреновина
      Часть 10 - Баклажанная икра
      Часть 11 - 80 рецептов ароматных заправок и приправ
      Часть 12 - ДОМАШНЕЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ
      Часть 13 - Икра кабачковая
      Часть 14 - 50 оригинальных рецептов холодных закусок


       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку