-

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Natalia_Cavaroc

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.11.2008
Записей: 10383
Комментариев: 826
Написано: 12207


Без заголовка

Суббота, 29 Августа 2009 г. 14:38 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Ароматный фасолевый суп



Этот ароматный фасолевый суп обязательно понравится всем любителям фасоли.
Фасолевый суп



Вам понадобится:


- 200 г красной фасоли
- по 1 веточке тимьяна и розмарина
- 1.2 л овощного бульона
- 2 ст. л оливкового масла
- 1 репчатый лук
- 1 зубчик чеснока
- по 1 ч. л мелко нарезанных: розмарина, шалфея и тимьяна
- 2 моркови
- 2 стебля сельдерея
- 1 цуккини
- 1/2 ст. красного вина
- 1 ста. томатного сока
- 2 ст. л петрушки, нарезанной

Приготовление:

Предварительно замочите фасоль в холодной воде на 12 часов.

Промойте фасоль и положите в большую кастрюлю вместе с лавровым листом, тимьяном и розмарином. Влейте бульон, доведите до кипения и кипятите 10 минут. Уменьшите огонь и варите 45-50 минут. На сковороде пассеруйте в оливковом масле мелко нарезанный лук, морковь, толченый чеснок, розмарин, шалфей, тимьян, сельдерей и цуккини примерно 5 минут. Добавьте вино и кипятите на сильном огне 3 минуты. Влейте томатный сок, накройте крышкой и тушите на медленном огне 20 минут.

Выньте фасоль из бульона, отделите половину и разотрите в пюре вместе с 0,5 стакана бульона. Добавьте пюре в сковороду с овощами. Оставшуюся фасоль смешайте с 3,5 стакана бульона, петрушкой, солью и перцем, доведите до кипения и варите еще 5 минут. Соедините содержимое сковороды и кастрюли.
 


Источник cтатьи: gotovim.ru
 

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку