-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Иррр

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.10.2008
Записей: 6181
Комментариев: 588
Написано: 9157


Салат «Тёплая осень»

Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 11:45 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша

Хочу поделиться с вами очень вкусным, нежным и интересным салатом. Он имеет насыщенный и яркий вкус. Овощи с сыром и грибами в окружении рыбки. Интересно? Заходите!

морковь — 1 шт.
лук репчатый — 1 шт.
майонез "Махеев" по вкусу
шампиньоны — 200 гp.
cыр твердый — 100 гp.
яйцо (отварить) — 3 шт.
масло оливковое (немного для жарки)
консервы рыбные (горбуша 240 гр. банка) — 1 шт.



Шампиньоны ( у меня замороженые, предварительно не размораживала) ставим обжаривать в оливковом масле, добавляем немного соли и перца. В другой сковороде обжариваем морковь и лук. Морковь трем на крупной терке, лук мелко шинкуем. Яйца отвариваем.

Сыр трем на мелкой терке. С консервы сливаем лишнюю жидкость и вилкой разминаем рыбку. Яйца режем на кубики.

Салат выкладываем слоями, смазывая каждый слой майонезом.
И так, первый слой грибы, затем рыбка. Далее морковь с луком, яйца и завершаем салат слоем сыра.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  салаты/рыбные
салаты/слоёные

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку