Цитата сообщения Лилёша
Хочу поделиться с вами очень вкусным, нежным и интересным салатом. Он имеет насыщенный и яркий вкус. Овощи с сыром и грибами в окружении рыбки. Интересно? Заходите!
морковь — 1 шт.
лук репчатый — 1 шт.
майонез "Махеев" по вкусу
шампиньоны — 200 гp.
cыр твердый — 100 гp.
яйцо (отварить) — 3 шт.
масло оливковое (немного для жарки)
консервы рыбные (горбуша 240 гр. банка) — 1 шт.
Шампиньоны ( у меня замороженые, предварительно не размораживала) ставим обжаривать в оливковом масле, добавляем немного соли и перца. В другой сковороде обжариваем морковь и лук. Морковь трем на крупной терке, лук мелко шинкуем. Яйца отвариваем.
Сыр трем на мелкой терке. С консервы сливаем лишнюю жидкость и вилкой разминаем рыбку. Яйца режем на кубики.
Салат выкладываем слоями, смазывая каждый слой майонезом.
И так, первый слой грибы, затем рыбка. Далее морковь с луком, яйца и завершаем салат слоем сыра.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник