Цитата сообщения Макс_Оливер
ПАСТИЦИО
![(280x175, 60Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/b/0/10309/10309074_pastitsio.jpg)
А эта итальянско-макаронная версия показалась мне довольно интересной, и в ближайшее время я её обязательно сделаю.
Предлагается протушить до готовности нарезанную мелко телятину с рублеными помидорами, луком и небольшим количеством винного уксуса (на усмотрение). По окончании добавить паприку, душистый перец, мускат, и чуть-чуть корицы.
Затем в блендере взбиваем яйца с мелко натёртым пармезаном. Варим макароны и тщательно перемешиваем с сырно-яичной смесью.
Выкладываем половину макарон в форму для выпечки, затем мясо и сверху вторую половину макарон. Помещаем в духовку на 20 минут. И вот такое симпатишное получается блюдо.