-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Magdalinka

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) axeeffect_ru Найтвиш Девичий_рай АвКи_дЛя_Вас Zibedy

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.04.2008
Записей: 153
Комментариев: 146
Написано: 477


Без заголовка

Вторник, 24 Февраля 2009 г. 22:20 + в цитатник
Цитата сообщения Макс_Оливер ПАСТИЦИО



 (280x175, 60Kb)
А эта итальянско-макаронная версия показалась мне довольно интересной, и в ближайшее время я её обязательно сделаю.
Предлагается протушить до готовности нарезанную мелко телятину с рублеными помидорами, луком и небольшим количеством винного уксуса (на усмотрение). По окончании добавить паприку, душистый перец, мускат, и чуть-чуть корицы.
Затем в блендере взбиваем яйца с мелко натёртым пармезаном. Варим макароны и тщательно перемешиваем с сырно-яичной смесью.
Выкладываем половину макарон в форму для выпечки, затем мясо и сверху вторую половину макарон. Помещаем в духовку на 20 минут. И вот такое симпатишное получается блюдо.
Рубрики:  вкусняшки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку