Украшение блюд |
Еда – не только жизненная потребность, но и приятный повод для того, чтобы собраться веселой дружеской компанией. Очень важно к торжественному случаю не только приготовить вкусные блюда, но и сделать так, чтобы одним своим видом они возбуждали аппетит и были приятны взору. Вкус и удовольствие, получаемое от еды, во многом зависит от зрительного восприятия. Составить красивую композицию нетрудно, если подключить фантазию и выдумку, надо только постараться.
В этой фотободборке из Интернета для украшения блюд не используется карвинг (фигурная нарезка, резьба из овощей и фруктов). Иногда достаточно красиво разложить нарезанные фрукты, овощи, мясо, рыбу. Присмотритесь к фотографиям и может они помогут сделать ваш стол более привлекательным и праздничным.
Серия сообщений "Все о еде":Все о еде, значит все о еде, о продуктах, о людях, имеющих дело с едой.Часть 1 - Про мясо шайтана
Часть 2 - Мед
...
Часть 14 - Сваты у плиты (1 - 7 выпуск)
Часть 15 - Сваты у плиты (8 - 14 выпуск)
Часть 16 - Украшение блюд
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |