-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Неунывающая

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2007
Записей: 3266
Комментариев: 8198
Написано: 20040


Без заголовка

Пятница, 06 Июля 2012 г. 17:04 + в цитатник
Цитата сообщения Amritasha Лимонный пирог

Для теста разотрем 4 желтка с 0,5 стакана сахара.
 

Затем добавляем размягченное масло, муку и разрыхлитель.
Тесто формируем в виде шарика и отправляем его в холодильник на 30 мин.
Подготавливаем начинку. Для этого лимон нужно измельчить в мясорубке или блендере. К измельченному лимону добавляем 1 стакан сахара и хорошо перемешиваем.
На дно формы (я брала разъемную)выкладываем ровным слоем тесто, затем лимонную смесь, сверху нё посыпаем немного изюм и заливаем всё слоем безе ( 4 белка взбитые с 1 стаканом сахара).  Отправляем в духовку и готовим при 150 гр примерно 1 час.
Готовность пирога с первого раза очень сложно определить. Главное не пересушить безе, а то будет сильно крошиться. Резать пирог нужно остывшим, так как начинка лимонная получается жидковатой, а когда пирог остывает , то она как бы схватывается немного.
Можно пить чай! Приятного аппетита!
 

После приготовления еды на кухне остается много мусора и отходов, но также бывает мусор крупногабаритный, с которым справиться самостоятельно очень сложно, поэтому вывоз кгм специалистами наиболее приемлемый вариант.

Рубрики:  выпечка

Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку