-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kolheda

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2006
Записей: 4107
Комментариев: 310
Написано: 4779


в копилочку супов

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 11:21 + в цитатник
Цитата сообщения Здоровье_на_тарелке в копилочку супов

я не признаю супов на мясных бульонах.а вот вкусного и необычного отведать порой не против!

попался на глаза такой рецепт,побегу приготовлю..ммм..

всем солнечной весны!

всех новых пчелок от всего сердца приветствую и извиняюсь за свои редкие визиты!!!

 

Суп «Минестроне»

Потребуется: по 60 г замороженной фасоли и замороженного зеленого горошка, 70 г моркови, 30-40 г цуккини, 50 г репчатого лука, 50 г стебля сельдерея, 30 г консервированной красной фасоли в собственном соку, 60 г рубленого замороженного шпината, 50 г оливкового масла, кусочек сыра пармезан (примерно 50 г), 700 мл воды.

Морковь, лук, очищенные листья сельдерея и цуккини нарезать одинаковыми кубиками. В кастрюлю налить небольшое количество оливкового масла (20-25 г), сначала обжарить морковь, затем добавить лук и сельдерей.

Пассерованные овощи откинуть на сито, чтобы стекло лишнее масло. В ту же кастрюлю заложить промытые стручки зеленой фасоли и зеленый горошек, красную фасоль и шпинат (его можно не размораживать, он даст сок в суп). Добавить 700 мл воды, довести до кипения и варить 5 минут, затем добавить пассерованные овощи и цуккини, варить еще 2-3 минуты. Как только зеленая фасоль готова, готов и весь суп!

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку