Глютен: конец эпохи зерна? |
Если вы хотите чувствовать себя лучше и сохранить такие ощущения вплоть до старости, если вы хотите лишить себя рисков диабета, заболеваний ЖКТ, мозга и других систем, если вы хотите свести к минимуму число простуд, аллергий и других сезонных заболеваний — откажитесь от глютена! Это не сложно. По всему миру миллионы людей уже отказались от пшеницы, теперь это можете сделать и вы.
Вы будете чувствовать себя превосходно, изменив свои пищевые привычки, введя в свой рацион больше фруктов, зелени, овощей и псевдозлаковых (таких как греча, пшено и киноа). Множество людей освободилось от своих заболеваний, просто отказавшись от глютена!
Поймите, что корпорации удерживают своих клиентов, за счет того, что люди просто не знают о том, что глютен вызывает зависимость (особенно в сочетании с сахаром и жиром), и заставляя их покупать привычные продукты вновь и вновь неизбежно приводит к различным заболеваниям. Мы можем быть более осознанными, бодрыми и здоровыми, освободившись от погружающего нас в сон заклинания пшеничных колосьев. Давайте же сделаем такой шаг!
Статья подготовлена на основе материалов из книги Дэвида Перлмуттера “Еда и мозг”, в которой вы можете узнать еще подробнее о том, что углеводы делают с нашим организмом и особенно мозгом, НО! ВНИМАНИЕ, я НЕ разделяю точку зрения автора по поводу типа питания, который он предлагает в своей работе, о чем я уже писала вот здесь. Будьте здоровы, живите все более и более осознанно!
Юлия Семенова/ ПОДРОБНЕЕ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |