-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Arielo

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.02.2017
Записей:
Комментариев:
Написано: 940


Простое и быстрое блюдо из куриной грудки, блюда из куриной грудки быстрые.

Вторник, 13 Июня 2017 г. 18:06 + в цитатник

нагреваете сковородку, смазываете оливковым маслом для жарки, быстро обжариваете куриную грудку с двух сторон так, чтобы внутри осталась сочной. 10 минут на все про все. подавать с Ткемали. пальчики оближешь!
ПС. с индейкой тоже можно, только она как правило суховата



Девочки, котлетки куриные нежнейшие. Секрет прост: если берём 1 кг кур.филе, то 0,5кг отвариваем, достаем из бульона и ждём пока остынет. Далее через мясорубку пропускаем сырое и варёное филе+лук репка+яйцо+соль+ мякиш хлеба пшеничного (вымоченного в молоке). Вымешиваем фарш и открывается простор для фантазии. Хотите домашний и быстрый вариант котлет по киевски, так масло сливочное+зелень для начинки, далее база из сухарей и жарким во фритюре, чтобы фарш не прилипал к рукам, налейте воду в миску и обмакивайте туда руки. Любые начинки для зраз тоже шикарно подойдут, можно и кордон бою сделать с сыром и ветчиной. Мои любят зелень с перепелиными яйцами. Котлетки и правда сочные, даже на след.день.А фарш полуфабрикат, тугой и лёгкий в лепке.


я иногда делаю так: отбиваю куриные грудки, с двух сторон натираю солью, черным перцем и универсальной приправой, далее на противень, сверху кладу кусочки консервированного ананаса, следующий слой майонез с чесноком (противники майонеза могут его заменить на бешамель или чтонибудь еще не знаю) потом в разогретую духовку на 30 мин, далее достаю и сверху на каждый кусочек кладу сыр, потом еще на 10 мин в духовку. все готово, можно есть.


я иногда делаю так: отбиваю куриные грудки, с двух сторон натираю солью, черным перцем и универсальной приправой, далее на противень, сверху кладу кусочки консервированного ананаса, следующий слой майонез с чесноком (противники майонеза могут его заменить на бешамель или чтонибудь еще не знаю) потом в разогретую духовку на 30 мин, далее достаю и сверху на
каждый кусочек кладу сыр, потом еще на 10 мин в духовку. все готово, можно есть.



А с персиком не прбывали? Филе надо в форме сердца разрезать и в кефик на 6-8 часов, потом отжимаем, соли, перчим, консервированный персик режем на пластинки, сверху сыр(желательно куском) и слегка его кефиром смазываем. Все в духовку, итог: нежнейшее филе,

очень сочное. Главное не передержать, контролируйте процесс.

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.


Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.


Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.


Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку