-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 


*Глинтвейн по‑болгарски*

Среда, 02 Ноября 2016 г. 14:50 + в цитатник
Людмилка-Н все записи автора
Попробуйте новый рецепт глинтвейна!
glintveyn-pobolgarski-1855-62922 (600x400, 269Kb)
Ингредиенты
Красное вино 750 мл
сахар 200 г
яблоки 200 г
перец черный горошком 30 шт.
корица 20 г
лимоны 1 шт.
гвоздика 10 шт.

Способ приготовления
Смесь вина, сахара, нарезанных кубиками яблок и пряностей довести до кипения, снять с огня и дать настояться 10-15 минут. Процедить глинтвейн, разлить по бокалам, положив в каждый по кусочку лимона и по несколько кубиков яблок.
Рубрики:  ✽КУХНЯ ЕВРОПЫ/БОЛГАРСКАЯ КУХНЯ
БОЛГАРИЯ (128x128, 2Kb)
✽ВСЕ ПРО ЕДУ/НАПИТКИ
Превью.png
✽ПРОДУКТЫ И БЛЮДА ПО СЕЗОНУ/ОСЕНЬ
0_a922f_d2d25695_L (500x296, 163Kb)
✽ПРОДУКТЫ И БЛЮДА ПО СЕЗОНУ/ЗИМА
belok (516x229, 183Kb)
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку