-Рубрики

 -Цитатник

МИЛЛИОН АЛЫХ РОЗ - (0)

Миллион алых роз   http://www.bianzhirensheng.com/a/26341.html  &n...

LET'S KNIT SERIES - BEAUTIFUL HAND KNITTING 2019-2020 AUTUMN / WINTER. - (0)

Let's Knit Series - Beautiful Hand Knitting 2019-2020 Autumn / Winter. Издательство: NIHON VOG...

ЖАКЕТ СПИЦАМИ - (0)

Жакет спицами

БЕЗРУКАВКА СПИЦАМИ - (0)

Безрукавка спицами

УЗОРЫ ДЛЯ ВЯЗАНИЯ НА СПИЦАХ. БОЛЬШАЯ ИЛЛЮСТРИРОВАННАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ. - (0)

Узоры для вязания на спицах. Большая иллюстрированная энциклопедия. Автор: Клес Л. Издател...

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Naniel_50

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.09.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 1142


Пирог с фаршем и шампиньонами

Пятница, 06 Ноября 2015 г. 13:47 + в цитатник

5938339_sm_108029 (200x134, 7Kb)Простейший пирог с фаршем и шампиньонами, из слоеного теста. Готовить такую выпечку - одно удовольствие. Пеките и наслаждайтесь вкусным и ароматным мясным пирогом с грибами.

 

Продукты
Тесто слоеное дрожжевое - 1 лист
Фарш мясной - 300 г
Лук репчатый - 2 шт.
Грибы шампиньоны - 2-3 шт.
Сливки - 2 ст. л.
Соевый соус - 1 ст. л.
Хмели-сунели - 1 ч. л.
Соль - по вкусу
Масло растительное - 2 ст. л.
Яйцо - 1 шт.

Пошаговый фото рецептПирог с фаршем и шампиньонами

 
 
Фото приготовления рецепта: Пирог с фаршем и шампиньонами - шаг №1

Ингредиенты.

Фото приготовления рецепта: Пирог с фаршем и шампиньонами - шаг №2

Нарезать одну луковицу мелко. Обжарить на растительном масле до прозрачности.
Добавить фарш, тушить 2 минуты. 
Добавить соль по вкусу, хмели-сунели, сливки, соевый соус. Протушить 3 минуты.

Фото приготовления рецепта: Пирог с фаршем и шампиньонами - шаг №3

Раскатать тесто в тонкий пласт, сделать надрезы по бокам.
Переложить с помощью скалки тесто на противень. Выложить по центру фарш, кольца лука и шампиньоны, нарезанные пластинками.

Фото приготовления рецепта: Пирог с фаршем и шампиньонами - шаг №4

Сплести косичку из полосок теста. Смазать взбитым яйцом. 
Выпекать пирог в заранее разогретой духовке при 180 градусах около 30 минут.

Фото приготовления рецепта: Пирог с фаршем и шампиньонами - шаг №5

Приятного аппетита!

http://russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=132726

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - ПИРОЖКИ "НАПОЛЕОН"
Часть 2 - МОРКОВНЫЙ ПИРОГ С МЯСОМ
...
Часть 4 - Булочки с маком
Часть 5 - ХРУСТЯЩЕЕ СНАРУЖИ,НЕЖНОЕ И РАССЫПЧАТОЕ ВНУТРИ…
Часть 6 - Пирог с фаршем и шампиньонами
Часть 7 - ПУХОВЫЕ ПИРОЖКИ ИЛИ ПИРОЖКИ КАК ПУХ (ТАКИЕ ЖЕ ЛЕГКИЕ И ВОЗДУШНЫЕ)
Часть 8 - ФИГУРНАЯ ВЫПЕЧКА
...
Часть 27 - ПИРОГИ С КАПУСТОЙ
Часть 28 - БЕСПОДОБНАЯ ШАРЛОТКА С КАПУСТОЙ И ГРИБАМИ.
Часть 29 - ПИРОГ С СЫРОМ И КОЛБАСОЙ - ВКУСНЯТИНА, ОТ КОТОРОЙ НЕВОЗМОЖНО ОТКАЗАТЬСЯ!

Рубрики:  Готовим дома
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку