куриные котлеты с квашеной капустой |
Вопрос армянскому радио: |
Попробовать квашеную капусту.
1. Если капуста приятная на вкус, то можно сразу пускать её на фарш.
2. Если капуста слишком кислая, то хорошо промыть её водой.
3. Если капуста остаётся чрезмерно кислой и после промывания, потушить её до полумягкости пополам со свежей капустой.
Батон замочить в воде или молоке.
Пропустить через мясорубку курицу, квашеную капусту, лук и батон.
Фарш посолить, поперчить и хорошо вымесить.
Сформировать котлеты, выложить в смазанную форму.
При желании котлеты сверху смазать тонким слоем сметаны.
Запекать при t=180~220°C примерно 30 минут.
Очень часто котлеты, запекаемые в духовке, пригорают снизу. |
Рубрики: | Готовим дома/Второе Готовим дома/КОТЛЕТКИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |