-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в natvita

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.11.2014
Записей: 577
Комментариев: 12
Написано: 601


Свинина запеченная в духовке под горчицей

Воскресенье, 22 Января 2017 г. 12:13 + в цитатник

 

Кусочек такого сочного мяса можно скушать и на завтрак, и на обед, и на ужин. Поверьте, это вкуснее, чем колбаса.

 

Ингредиенты:
— 2кг свинины
— 6-8 зубчиков чеснока
— 1 банка русской горчицы
— черный и душистый перец горошком
— смесь трав для свинины
— соль по вкусу

Свинину нужно брать целым куском – ошеек, задняя часть без кости, вырезка.
Мясо нашпиговать чесноком и перцем, натереть  смесью трав и солью. 

 

Толстым слоем намазать горчицу. 

 

Переложить в пакет для запекания. 

 

 

Разогреть духовку до 200°С и поставить мясо выпекаться на 2-2,5 часа. В среднем расчет выпекания – 1кг мяса/1 час.

Готовому мясу дать остыть и подавать на стол.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария/Мясные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку