Свинина запеченная в духовке под горчицей |
Кусочек такого сочного мяса можно скушать и на завтрак, и на обед, и на ужин. Поверьте, это вкуснее, чем колбаса.
Ингредиенты:
— 2кг свинины
— 6-8 зубчиков чеснока
— 1 банка русской горчицы
— черный и душистый перец горошком
— смесь трав для свинины
— соль по вкусу
Свинину нужно брать целым куском – ошеек, задняя часть без кости, вырезка.
Мясо нашпиговать чесноком и перцем, натереть смесью трав и солью.
Толстым слоем намазать горчицу.
Переложить в пакет для запекания.
Разогреть духовку до 200°С и поставить мясо выпекаться на 2-2,5 часа. В среднем расчет выпекания – 1кг мяса/1 час.
Готовому мясу дать остыть и подавать на стол.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария/Мясные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |