-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VIPs

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.11.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 10461


ЗНАМЕНИТЫЙ САЛАТ "ТБИЛИСИ"

Среда, 10 Августа 2016 г. 08:58 + в цитатник
ЗНАМЕНИТЫЙ САЛАТ "ТБИЛИСИ" - ВКУСНЯТИНА И ОБЪЕДЕНЬЕ
5745884__3_ (600x450, 152Kb)
 
Мужчины точно оценят!
 
Ингредиенты:
1 банка красной фасоли,
200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора),
1 средняя красная луковица
1 красный болгарский перец
половинка острого перца
2-3 зубчика чеснока
50 грамм грецких орехов
средний пучок кинзы
молотый черный перец
 
Для заправки:
оливковое масло и винный уксус
 
Приготовление:
1.Лук режем тонкими полукольцами. Если лук "домашний" - сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате.
2.Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой.
3.Мясо режем кубиками. Из острого перца также аккуратно удаляем семена и мелко-мелко рубим.
4.Чеснок можно порубить или пропустить через чеснокодавилку.
5.Из банки фасоли сливаем воду и промываем её.
6.Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.
7.Солим, добавляем черный перец - по вкусу.
8.Заправку делаем из 4-5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовой ложки винного уксуса.
9.Заправляем. Перемешиваем.
http://ovkuse.ru
Рубрики:  Рецепты Готовим вкусно/- салаты
Метки:  

Процитировано 31 раз
Понравилось: 13 пользователям

урлауб   обратиться по имени Среда, 10 Августа 2016 г. 21:53 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Зирина   обратиться по имени Вторник, 23 Августа 2016 г. 13:08 (ссылка)
Просто-красиво-вкусно! Забираю себе!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку