-Метки

Конфеты УТКА баклажаны баклажаны маринованные баклажаны на зиму беляши блины блюда для мультиварки булочки несладкие булочки сладкие бутерброды бутерброды горячие видео-рецепты вне темы всячина говядина голубцы горячие закуски грибы грузинская кухня десерты для компьютера жакет спицами жилет спицами здоровье кабачки кабачки на зиму капуста квашеная кардиган спицами картофель кексы китайская кухня колбаса колбаски корейская кухня котлеты куриные котлеты мясные котлеты рыбные куриные крылышки курица лепёшки лечо ликёр личное макароны мясной хлеб носки спицами огурцы малосольные огурцы на зиму паштет из куриной печени перец на зиму печёнка печенье пироги из лаваша пироги несладкие пироги сладкие пирожки пицца плов полезные советы полезные советы для дома помидоры помидоры на зиму пуловеры спицами разное рогалики рулька рыба рыба солёная салат с рыбой салат с селёдкой салат со шпротами салаты без мяса салаты из грибов салаты из крабовых палочек салаты из птицы салаты мясные салаты с печенью трески сало сборка автомобиля волга свинина свиные рёбра сделай сам соус на зиму соусы суп рыбный суп сырный супы тефтели торты торты без выпечки турецкая кухня узоры спицами уроки вязания спицами фасоль на зиму фотографии фрикадельки хачапури холодные закуски чебуреки шапки спицами юмор яйца

 -Рубрики

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Уютная_кухонька

 -Подписка по e-mail

 


Котлеты из капусты – вкусные и хрустящие

Воскресенье, 17 Июня 2018 г. 08:02 + в цитатник

5685568_orig_1 (700x524, 93Kb)

Что потребуется:

- 1 кг. капусты

- 1 луковица

- пол стакана манной крупы

- пол стакана муки

- 3 зубчика чеснока

- свежая зелень

- растительное масло

- панировочные сухари

- соль

- перец

Приготовление:

1. Разрежьте капусту на 4 части и поварите в слегка подсоленной воде минут 10 минут.

2. После этого достаньте капусту, дайте ей остыть и пропустите через мясорубку. Лишнюю жидкость отожмите.

3. На мелкой терке натрите лук, чеснок пропустите через пресс, зелень мелко порубите.

4. Смешайте перекрученную капусту с луком, чесноком и зеленью. Посолите и поперчите по вкусу.

5. Теперь добавьте к овощам муку и манную крупу и все хорошенько перемешайте до однородного состояния.

6. Влажными руками слепите из этой массы котлеты. Обваляйте их в панировочных сухарях и обжарьте со всех сторон на небольшом количестве растительного масла, до образования золотистой корочки.

7. Подавайте с вашим любимым соусом.

источник

Рубрики:  ОВОЩИ/Капуста
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку