-Рубрики

 -Метки

Чеснок аджика домашняя с яблоками баклажаны с моцареллой и помидорами блинчики на кислом молоке без яиц блины на кислом молоке варенье из абрикосов без косточек варенье из крыжовника с грецкими орехами варенье из крыжовника с орехами варенье из райских яблок на зиму варенье из ранеток с хвостиками варенье из резаных ранеток варенье из яблок и малины варенье из яблок с цедрой лимона и корицей вкусный низкокалорийный салат волшебная овощная запеканка грузинский шашлык джем из яблок в мультиварке жиросжигающий суп закатка огурцов с кабачками закуска из баклажанов запеченные в духовке икра из баклажанов кусочками икра кабачковая с овощами кабачково-баклажанная икра на зиму кальмары по-корейски без моркови компот из вишни на зиму котлеты из индейки с геркулесом котлеты по дюкану из куриного фарша куриные котлеты без хлеба куриные котлеты с гречкой овощи на гриле в духовке овощные тефтели паровые котлеты в духовке пошаговый рецепт с фото протертая с сахаром пюре из яблок без сахара рататуй рецепт блинов рецепт с фото рулетики из баклажанов с корейской морковкой салат из баклажанов и болгарского перца салат из молодой капусты салат капустный с кукурузой и яблоком салат с куриными грудками салат со свежей капустой суп харчо с перловкой творожная запеканка с тыквой в мультиварке шашлык из свинины на майонезе шашлык на сковороде-гриль яблочно грушевый конфитюр с корицей

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.05.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 5631


Заливное из рыбы

Среда, 01 Марта 2017 г. 09:44 + в цитатник

Рыба – кладезь полезных веществ. Она должна присутствовать в рационе каждого человека. Приготовьте заливное из рыбы, и накормите свою семью вкусной едой, которая принесет пользу для здоровья. Я готовлю такую рыбу по праздникам или просто для разнообразия. Легкость готовки не заберет у вас много сил и времени.

Заливное из рыбы

 

 

Ингредиенты:

  • филе морского окуня (или другой рыбы) – 500 грамм;
  • быстрорастворимый желатин – 10 грамм;
  • бульона – 500 миллилитров;
  • соль по вкусу;
  • перец горошком – 5 штучек;
  • лавровый лист;
  • половина лимона;
  • клюква — 10 штучек.

 

 

Заливное из рыбы. Пошаговый рецепт

 

  1. Вымыть филе. На коже сделать надрезы. Филе опустить в кипящую воду. Добавить в соль, перец, лавровый лист.
  2. Варить на слабом огне, периодически снимая пену, 15 – 20 минут.
  3. Достаньте рыбу, остудите. Порежьте небольшими кусочками, выложите на блюдо.
  4. Горячий бульон процедить. Растворить в нем желатин, хорошо размешать.
  5. Залить бульоном рыбу. Украсить дольками лимона и ягодами клюквы.
  6. Поставить в холодильник на 2 часа.

Попробуйте приготовить такое питательное блюдо как заливное из рыбы, результат Вас приятно удивит своим вкусом.

 

источник


Читайте так же:

Огромный комок глистов выползет через 3 часа, просто возьми и выпей Боль в суставах МОМЕНТАЛЬНО уйдет навсегда! Похудение для ленивых
Огромный комок глистов выползет через 3 часа, просто возьми и выпей... Проблемы со спиной и суставами - прямой путь к инвалидности! Как спасти себя и забыть о боли... Похудение для ленивых! Минус 14 кг за 2 недели...

 

 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из рыбы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку