Жареные баклажаны с кинзой и зернами граната
|
|
Четверг, 23 Марта 2017 г. 21:38
+ в цитатник
![](https://cs541607.userapi.com/c635105/v635105693/57390/HAFLf-bwqHo.jpg)
Ингредиенты
3 средних баклажана
1 пучок кинзы
3 зубчика чеснока
1 гранат
50 г подсолнечного масла
соль
Приготовление
1 Промойте и просушите баклажаны, отрежьте плодоножку и нарежьте вдоль ломтиками толщиной 5 мм.
2 На раскаленной и промасленной сковороде обжарьте баклажаны с обеих сторон.
3 Взбейте в блендере кинзу с чесноком и солью до однородной массы и помажьте каждый ломтик баклажана полученным соусом, выкладывая их на блюдо.
4 Очистите гранат, посыпьте баклажаны зернами граната и подавайте горячим или холодным.
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-