-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Namb

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Секреты_здоровья РЫЖИЙ_КОНЬ ОСЕНЬ_и_ЗИМА Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2014
Записей: 14982
Комментариев: 856
Написано: 15981


3 БЫСТРЫХ РЕЦЕПТА ВКУСНЕЙШИХ ДЕСЕРТОВ

Воскресенье, 12 Марта 2017 г. 04:49 + в цитатник

Кокосовые пирожные 
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Нежнейшие кокосовые пирожные появляются в Европе на рождественских ярмарках. Предлагаем и вам этот простой рецепт, который дополнит семейное или дружеское чаепитие. 

Ингредиенты: 

Творог 65 г 
Кокосовая стружка 200 г 
Сахар 150 г 
Яичный белок 4 шт. 
Миндальный экстракт 3-4 капли 
Ванильный сахар 1 пакетик 

Способ приготовления: 

1. Взбить белки в крутую пену. Добавить сахар и ванильный сахар, продолжая взбивать. Далее добавить творог, миндальный экстракт и кокосовую стружку. 

2. При помощи двух чайных ложек или кондитерского шприца выложить тесто горками. Для удобства можно использовать подложки для выпечки. 

3. Выпекать в предварительно разогретой до 175С духовке 10-12 минут. 



Лимонный пирог 
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Приготовленный по этому рецепту пирог получается двухслойным. Это очень вкусно и необычно, так что обязательно попробуйте. 

Ингредиенты: 

Яйцо куриное 4 шт. 
Ванильный экстракт 1 ч. л. 
Сахар 150 г 
Мука 115 г 
Масло сливочное 125 г 
Молоко 420 мл 
Лимонный сок (свежевыжатый) 120 мл 
Лимонная цедра 2 ст. л. 

Сахарная пудра по вкусу 

Способ приготовления: 

1. Растопить сливочное масло. Молоко нагреть в сотейнике, не доводя до кипения. 

2. Отделить белки от желтков. Взбить белки в крепкую пену. 

3. Отдельно взбить желтки с сахаром, добавить растопленное сливочное масло и ванильный экстракт, продолжая взбивать. 

4. Далее добавить к взбитым желткам просеянную муку, лимонный сок и цедру. Все тщательно взбить. 

5. В конце влить теплое молоко, еще раз перемешать, а затем аккуратно добавить взбитые белки. Выместить однородное тесто. 

6. Выложить тесто в форму для выпечки, застеленную пергаментом, и выпекать в предварительно разогретой до 160С духовке около 50 минут . 

7. Когда пирог полностью остынет, посыпать его сахарной пудрой. 



Печенье с миндальной крошкой 
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Для приготовления этого печенья вам потребуются простые и доступные ингредиенты. Если вы хотите, чтобы корочка на печенье была более румяной и хрустящей, можно дополнительно посыпать сахаром. 

Ингредиенты: 

Мука 500 г 
Сахар 125 г 
Яичный желток 5 шт. 
Лимон 1/2 шт. 
Масло сливочное 350 г 
Миндаль тертый по необходимости 

Способ приготовления: 

1. Взбить размягченное сливочное масло. Добавить в него сахар и яичные желтки, продолжая взбивать. 

2. Натереть цедру половины лимона на мелкой терке и добавить в приготовленную ранее массу вместе с мукой. Вымесить гладкое тесто, накрыть его пищевой пленкой и убрать на несколько часов в холодильник. 

3. Раскатать тесто толщиной около 0,5 см и вырезать из него печенье в форме бублика. 

4. Выложить печенье на противень, застеленный пергаментом, и посыпать тертым миндалем, который желательно немного измельчить острым ножом. 

5. Выпекать в предварительно разогретой до 180С духовке около 15 минут.

https://vk.com/public84394514?w=wall-84394514_39809

Рубрики:  Десертомания


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку