-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Namb

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Секреты_здоровья РЫЖИЙ_КОНЬ ОСЕНЬ_и_ЗИМА Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2014
Записей: 14982
Комментариев: 854
Написано: 15979


Печеная брюссельская капуста с чесноком

Среда, 22 Апреля 2015 г. 11:48 + в цитатник

                                                        Количество порций - 4 


Ингредиенты:
Капуста брюссельская - 500 г
Чеснок - 3 зубчика
Сок лимонный - 1 ч. л.
Масло оливковое - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец черный свежемолотый - по вкусу

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Выложите кочанчики капусты в огнеупорную сковороду и перемешайте с измельченным чесноком. Сбрызните лимонным соком и оливковым маслом, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.
3. Отправьте в духовку на 20 минут, затем перемешайте и готовьте еще 10 минут. Капуста должна стать румяного цвета и слегка хрустящая снаружи.
4. Снова посолите и подавайте.

Автор рецепта - Ольга Худина

Приятного аппетита!                                                                                                                              http://vk.com/bon.appetit?w=wall-32194285_205093

Рубрики:  Кулинария


Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку