-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lady_ttt

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 1964


Рыбные тефтели.

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 15:11 + в цитатник
Рыбные тефтели.
На 100 г-190 ккал.

Необходимо:

Филе морской рыбы – 0,5 кг (я считала с карпом),
соль – по вкусу,
перец черный молотый – по вкусу,
лук репчатый – 1 штука,
рис – треть стакана,
яйцо куриное – 1 штука,
масло растительное – 2 столовые ложки,
сметана– 2 столовые ложки,
зелень – 1 пучок.

Делаем:
Чтобы приготовить рыбные тефтели, филе перекрутим через мясорубку. Репчатый лук мелко нарежем ножом и слегка поджарим на растительном масле. Рис для тефтелей промоем теплой, а затем холодной водой, отварим и отбросим на дуршлаг. Куриное яйцо разобьем, желток разотрем с солью. А белок взобьем миксером. Фарш для рыбных тефтелей смешаем, посолим, поперчим и взобьем ложкой. Белок в массу для рыбных тефтелей введем в последнюю очередь.

Сковородку нагреем и нальем немного воды. Руки смочим растительным маслом, из рыбного фарша сформируем шарики одинаковой величины, опустим на сковородку в кипящую воду. Сковородку накроем крышкой. Когда рыбные тефтели схватятся, добавим 2 столовые ложки растительного масла. Верх тефтелей смажем сметаной. Для выпечки тефтелей сковородку поместим в нагретый духовой шкаф. Рыбное блюдо доведем до готовности при температуре 180 градусов. Тефтели из рыбы при подаче на стол посыплем зеленью. Приятного аппетита!
IL8ZntBLNYQ (600x546, 55Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/из рыбы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку