-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фрумка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Photos_of_Ukraine Сверхъестественное
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Сверхъестественное

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.09.2013
Записей: 102
Комментариев: 30
Написано: 285


Пышные сырники из творога с манкой

Суббота, 19 Декабря 2015 г. 15:09 + в цитатник

Если думаете, что приготовить на завтрак, попробуйте сделать пышные сырники из творога с манкой. В сочетании со сгущенкой, вареньем или сладким соусом они весьма вкусны и сытны. Как, впрочем, и сами по себе.

Приготовление

Взбить яйца вместе с сахаром с помощью любого кухонного приспособления (вилки, венчика, блендера…). В полученную смесь всыпать манку, перемешать. Дать постоять в течение 5-7 минут, чтобы крупа немного разбухла.

Теперь нужно добавить в яичную смесь протертый руками творог, тщательно перемешать. Всыпать муку и ванилин. Снова перемешать. Влить растопленное сливочное масло, охлажденное до комнатной температуры. Перемешать.

Далее нужно сформировать сырники из творога с манкой. Для этого мокрыми руками следует набрать творожную массу, сформировать шарик и выложить либо сразу на разогретую сковороду, либо на присыпанную мукой кухонную доску. Выбор здесь зависит от того, как быстро вы хотите испечь сырники. Жарить их нужно на медленном огне, с двух сторон.

Подать сырники к столу можно с мятой, сметаной, клубникой, земляникой, всевозможными напитками или зеленью. В любом случае они будут настолько вкусными, что ваши близкие обязательно попросят добавки.

источник


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку