-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в марина_назарова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.04.2013
Записей: 1526
Комментариев: 23
Написано: 1700


Свинина с морковью по-корейски

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 10:52 + в цитатник
Состав:

300 гр. нежирной свинины
1-2 средних луковицы
3-4 зубчика чеснока
2-3 крупных морковки (или свеклы)
0,5 стакана растительного масла
соевый соус и перец (или корейскую приправу для морковки)по вкусу


Мясо промыть и мелко нарезать, поперчить, но не солить.
Обжарить с мелко нарезанным луком на растительном масле.
Затем добавить соевый соус по вкусу.

Морковь почистить, промыть и натереть на специальной терке (они продаются на рынках или в магазинах. Можно натереть просто на крупной терке) как лапшу.

Смешать морковь с горячим мясом, не снимая сковороду с огня, и сразу же огонь выключить.
Морковь получается полусырой.
Добавить давленный чеснок. Все перемешать и дать постоять 15-20 мин.

Кушать блюдо можно горячим и холодным.
Вместо моркови я люблю делать это блюдо из свеклы.
Рубрики:  кулинария/мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку