-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в WWW_555

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.04.2013
Записей: 5758
Комментариев: 477
Написано: 6344


МАРИНОВАННЫЕ КАБАЧКИ

Суббота, 13 Июля 2013 г. 11:52 + в цитатник
яяя (545x400, 38Kb)

Маринованные кабачки Потрясающе вкусная закуска из сырых кабачков или цуккини. Готовлю уже не первый год, как только появляются молоденькие кабачки.
Ингредиенты:
кабачок молодой 500 г
оливковое масло 50 мл
мед жидкий 1 ст. л.
чеснок молодой 3 зуб.
петрушка свежая по вкусу
укроп свежий по вкусу
соль по вкусу
уксус виноградный или яблочный 2 ст. л.
перец черный молотый по вкусу
Приготовление:


1 Берем нужные нам продукты, у меня мед не жидкий, я его нагрела на водяной бане

2 Кабачки или цуккини нарезать тонкими полосками с помощью овощечистки. Я думаю что можно нарезать и тонкими кружочкми.

3 Посыпать солью и оставить на 30 минут.

4 Приготовить маринад: смешать оливковое масло, , мёд (если густой, то растопить),чёрный перец,

5 Добавить уксус и выдавить чеснок.

6 Порезать зелень, я люблю когда ее много, а вы – по вашему вкусу=))

7 К кабачкам добавить мелко нарезанную зелень и маринад. Хорошо перемешать и убрать на пару часов в холодильник, я поставила на ночь.

8 Затем достать и наслаждаться вкусом.
Приятного аппетита!!!

Рубрики:  ЗАКУСКИ
БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку