Рагу из свиной грудинки |
Очень вкусное рагу — ароматное, мягкое мясо и овощи.
Ингредиенты:
— 700гр свиной грудинки
— 2 столовые ложки растительного масла
— 2 луковицы
— 2 морковки
— 2 помидора
— 1 репа
— лавровый лист
— 1 столовая ложка пряных трав
— петрушка
— соль, перец по вкусу
Серия сообщений "Свинина":Блюда из свининыЧасть 1 - Аппетитные тефтели с рисом, МК
Часть 2 - Голубцы из пекинской капусты в мультиварке
...
Часть 7 - Свинина в молоке
Часть 8 - Свиные мешочки с начинкой
Часть 9 - Рагу из свиной грудинки
Часть 10 - Мясо в яблоках
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |