10 РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОЛУБЦОВ |
В своей жизни обязательно надо попробовать сделать голубцы! Ведь они такие вкусные, полезные и сытные:)
Голубцами называют блюдо ближневосточной и европейской кухни, представляющее собой мясной фарш с отваренными рисом и/или гречневой крупой, завёрнутый в капустные листья. Однако современные умельцы каких только экспериментов ни ставят над этим блюдом. Мы подобрали 10 простых, но по-своему интересных рецептов голубцов.
Ингредиенты для голубцов:
Ингредиенты для томатного соуса:
Ингредиенты для голубцов:
Ингредиенты для соуса:
Рубрики: | рецепты кулинарные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |