-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СЕлена1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.03.2013
Записей: 315
Комментариев: 27
Написано: 373


Рецепт приготовления классических куриных котлет

Вторник, 18 Июня 2013 г. 18:42 + в цитатник
IbsH (400x238, 24Kb)
Понадобится:

-150 г куриного филе,
-30 г пшеничного батона,
-20 г куриного жира,
-¼ яйца,
-чеснок,
-лук,
-перец,
-соль.

Как приготовить классические куриные котлеты.

Поставить на мясорубку среднюю решетку и прокрутить филе. Батон залить кипяченой водой, вымочить и отжать. Перемешать фарш с хлебом, добавив немного растертого чеснока и мелко нарезанного лука, половину жира, перемешать, перекрутить через мясорубку еще раз – но уже с мелкой решеткой, в фарш положить взбитое яйцо, поперчить и посолить, перемешать. Сформовать из фарша овальные плоские котлеты, с двух сторон на оставшемся жире их обжарить до почти полной готовности, после чего под крышкой в духовке, разогретой до 180-200 градусов довести до готовности.

Вы можете при желании положить в такие классические котлетки из курицы какую-либо начинку, или же обвалять их перед жаркой в панировочных сухарях. Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинарные рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку