-Рубрики

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 1
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (88821 место)
За все время набрано баллов: 15 (30560 место)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Доктор_Хаус_Ру

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2013
Записей: 13388
Комментариев: 16434
Написано: 31009


Медицина здорова, пока мы больны?

Среда, 22 Июля 2015 г. 13:44 + в цитатник
Медицина здорова, пока мы больны (396x264, 28Kb)Химиотерапия, вакцины, антибиотики и многие прочие «лечащие средства» виновны в неконтролируемом распространении в мире таких заболеваний, как раковые, аутоиммунные, астма и спид. Результаты недавних исследований объясняют причины быстрого роста числа ятрогенных заболеваний...

Биохимик и врач Уолтер Ласт работал в ряде университетов Германии, в лабораториях «Bio-Science» в Лон-Анджелесе, США. Впоследствии как диетолог и натуропат работал в Новой Зеландии, затем Австралии, где и проживает в настоящее время. Он автор статей по вопросам здоровья и нескольких книг, таких как «Heal Yourself» («Исцели себя сам»), «Healing Foods»(«Целебное питание»). Регулярно публикуется в журнале «Nexus».

Не претендуя на объективность этого расследования, я, тем не менее, совершенно уверен, что в большинстве болезней виновна сама медицинская система, и постараюсь объяснить причины такой уверенности. В течение многих лет мои подозрения в отношении медицины продолжали только оправдываться.



Я начинал как биохимик и токсиколог в медицинских лабораториях университетов, убежденный, что все хронические и так называемые неизлечимые болезни действительно неизлечимы, их происхождение чаще всего неизвестно, что лекарства улучшают состояние пациентов и в большинстве случаев излечивают их. Мое «переобучение» началось вскоре после переезда в Новую Зеландию, где я открыл для себя натуральный образ жизни и натуральные способы лечения. Тогда я понял, что болезнь прежде всего является следствием нездоровых условий жизни и может быть побеждена возвращением к естественным.

Постепенно убеждаясь в патогенности медикаментов, я первое время считал их скорее малоэффективными и источниками побочных эффектов, чем основными при чинами заболеваний. Заболевания, вызванные самим лечением, называются ятрогенными. В 2001 году в США ятрогенные факторы (фатальные реакции на лекарства, ошибки врачей, необоснованные хирургические вмешательства) явились причиной смерти 783 936 человек. Таким образом, наиболее опасной болезнью в Соединенных Штатах в настоящее время является сама медицинская система. Для сравнения, в том же 2001 году от сердечно-сосудистых заболеваний умерли 699 697 человек, от рака – 553 251.

Вот почему пациенты так хорошо переносят забастовки медперсонала! Статистические данные показывают, что как только врачи где-нибудь бастуют, смертность в том регионе заметно снижается. В 1976 году в дни массовых забастовок врачей смертность в колумбийской столице Боготе упала на 35%, а в Лос-Анджелесе на 18%. В Израиле в 1973 году во время забастовки смертность сократилась наполовину. Столь низкий уровень смертности отмечался в Израиле только однажды, двадцатью годами раньше, и тоже во время забастовки врачей. По окончании забастовки смертность вернулась на прежний уровень.

Статистика смертности от ятрогенных заболеваний не учитывает случаи, когда больной становится инвалидом из-за вреда, нанесенного патогенными лекарствами и процедурами. Реальные масштабы этой проблемы я полностью осознал, услышав историю Ориана Трасса, обнаружившего способность антибиотиков провоцировать кандидоз.

Открытие доктора Ориана Трасса

В 1953 году в одной из больниц американского штата Алабама доктор Ориан Трасс обнаружил разрушительные эффекты антибиотиков. Однажды при обходе больных его внимание привлек мужчина с изможденным лицом, с виду похожий на умирающего старика. Между тем, ему было около сорока лет, и он был госпитализирован четыре месяца назад. Никто из специалистов не мог установить диагноз его болезни. Скорее по привычке Трасс спросил больного, при каких обстоятельствах он заболел. Мужчина ответил, что все началось шесть месяцев назад, когда он порезал палец. Ему выписали антибиотики, которые сначала вызвали диарею, а затем общее ухудшение состояния. Трасс знал, что антибиотики провоцируют диарею, знал он, как всякий врач, и что кандидоз особенно легко развивается в ослабленном организме. Но что если возможно и наоборот? Что если кандидоз вызвал ослабление организма? Трасс читал, что кандидоз можно лечить с помощью раствора йодистого калия. Он назначил больному шесть капель раствора Луголя четыре раза в день в течение трех недель, и ... по истечении этого срока тот полностью выздоровел.

Вскоре на прием к Ориану Трассу пришла женщина, жаловавшаяся на заложенный нос, сильные головные боли, воспаление влагалища и глубокую депрессию. К его глубокому удивлению, все эти симптомы исчезли под действием лекарства от кандидоза.

Еще некоторое время спустя к нему обратилась женщина, больная шизофренией более шести лет. Ее лечили электрошоком (сотни ударов!) и крупными дозами лекарств. Трасс начал лечить ее синусит с помощью того же средства от кандидоза, и женщина вскоре полностью выздоровела как физически, так и психически!

С тех пор Трасс применял раствор Луголя всякий раз, как только обнаруживал у пациента малейшие признаки присутствия злосчастного грибка. Средство оказалось необычайно эффективным против широкого спектра заболеваний, таких как менструальные нарушения, синдром гиперактивности, дефицит внимания, аутизм, шизофрения, рассеянный склероз, такие аутоиммунные заболевания, как болезнь Крона и системная красная волчанка.

Для всякого опытного натуропата во всем этом нет ничего нового. Давно известен целебный потенциал противокандидозных средств и врачам альтернативной медицины, таким как д-р Уильям Крук, автор нескольких книг об успешном лечении аллергий и гиперактивности у детей...

Антибиотический синдромp

Кандидоз – не единственный побочный эффект антибиотиков, и последние – не единственный источник подобных проблем. Медикаменты, используемые в химиотерапии, стероидные противовоспалительные препараты и прочие средства долговременной фармакотерапии имеют тенденцию к уничтожению или устранению натуральных кишечных бактерий. В таких случаях их место занимают грибки, паразиты и патогенные бактерии. Это называется дибиозом. Большинство пациентов принимают эти лекарства в больнице, неудивительно поэтому, что именно там кандидоз встречается чаще всего.

Натуральная флора кишечника, состоящая главным образом из лактобактерий, не только содействует перевариванию и усвоению пищи, но и защищает наш организм от патогенных бактерий, которые иначе отравили бы нас. Чтобы вызвать инфекцию в здоровом кишечнике, потребовались бы миллионы палочек сальмонеллы, тогда как при дисбиозе хватит и нескольких десятков. При хроническом дисбиозе стенки кишечника воспаляются, провоцируя язвы, аппендицит, проблемы усвоения питательных веществ, болезнь Крона. По мере разъедания слизистой оболочки кишечника у пациентов развиваются аллергии, артрит, аутоиммунные заболевания. Наряду с кандидой, в кровь и органы в таком случае легко проникают многие другие патогенные бактерии и паразиты. Путем анализа живых клеток натуропат может наглядно продемонстрировать пациенту грибки, присутствующие в его крови.

Вторжение патогенных бактерий значительно ослабляет иммунную систему, делая человека легкой добычей для инфекционных и хронических заболеваний. Последние чаще всего лечат антибиотиками, что только ухудшает дело.

Строго говоря, проблема не в антибиотиках как таковых. При необходимости их вполне можно принимать, но только в сочетании с фунгицидами, такими как свежий чеснок, и пробиотиками (после антибиотиков и перед углеводами). Это предупреждает большинство заболеваний,провоцируемых неоправданным употреблением антибиотиков.

http://ruslekar.info/Meditsina-zdorova-poka-mi-bolni-3266.html

Серия сообщений "МЕДИЦИНА КАК ОНА ЕСТЬ":
Часть 1 - Что лечим, от того и умираем
Часть 2 - ВОЗ: любовь - заболевание F 63.9
...
Часть 27 - Рак и лейкемия - причины появления
Часть 28 - ВРАТЬ ЗДОРОВО, или вредные советы от Елены Малышевой
Часть 29 - Медицина здорова, пока мы больны?
Часть 30 - Почему у нас только 5 процентов здоровых детей
Часть 31 - Лекарства от рака: низкая эффективность и высокие прибыли
...
Часть 35 - Крушение медицины
Часть 36 - Открытое письмо врача-хирурга из Якутии
Часть 37 - «Люди с удовольствием убивают друг друга»



Процитировано 10 раз
Понравилось: 8 пользователям

ГалинаБирюковаКИРИЛЮК   обратиться по имени Понедельник, 27 Июля 2015 г. 13:21 (ссылка)
интересно...
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку