LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(296)
(65)
,
(61)
(32)
(23)
(20)
(19)
-
(17)
(11)
(9)
(6)
(4)
(130)
(36)
&
(24)
(18)
(8)
(7)
,
(6)
(5)
(82)
(23)
(17)
(8)
(8)
(73)
(32)
(25)
(5)
(46)
(12)
(42)
(42)
-
(14)
(41)
(38)
(14)
(2)
(33)
(20)
(19)
(5)
(10)
(9)
(9)
-
(44)
- ( )2
: 2602
: 0
() ...
: 902
: 0
Joe Cocker * Unchain My Heart
: 3308
: 0
Gary Moore - Nothing's The Same
: 41428
: 0
,
: 15728
: 0
-
-
e-mail
-
(3)
-
(46)
Angela_P
Barbra_bella
Barnauldiscovery
CHRISTIANS_BLOG
Mamin_dnevnik
Promoza
SobDV
alena455
ayrelia
doublejeans
enisseisk
koralinaV
montana1331
mute804
serge5448
--
77
_74
--
_
70
_2012
--
__
97
__
78
-
( : 1)
__
-
: 04.01.2013
: 960
: 98
: 1393
:
,
, 29 2017 . 23:54
+
:
2 . 3 .;
2 .;
1 ;
1 ;
2 ;
3 .;
1 .
.
:
125 .;
50 ;
0,5 . ;
9% 25 .
:
1) , , .
2) 5- , .
3) , 0,5 .
4) . , .
5) , .
6) .
7) .
8) , , .
9) : , , .
10) 40 , .
11) .
***
!
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5166784/post418705929/">перец, фаршированый баклажанами</a><br/>Ингредиенты на литровую банку: перец болгарский крупный 2 шт. или средний 3 шт.; баклажан средний 2 шт.; укроп 1 пучок; петрушка 1 пучок; чеснок 2 головки; перец душистый горошком 3 шт.; лист лавровый 1 шт. растительное масло для жарки. Для маринада: вода 125 мл.; сахар 50 грамм; соль 0,5 ст. ложки; уксус 9% 25 мл. Приготовление: 1) Болгарский перец помыть, отрезать плодоножку, извлечь семена и перегородки. 2) Отварить перец в кипящей воде в течение 5-ти минут, достать шумовкой и отложить. 3) Баклажаны очистить от кожуры, нарезать вдоль полосками толщиной 0,5 см и немно... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5166784/post418705929/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA