-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ValiyO

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2012
Записей: 2069
Комментариев: 454
Написано: 3100


Вяленые помидоры

Среда, 08 Января 2014 г. 15:50 + в цитатник

Рецепт вяленых помидор! Сама уже испытала этот рецепт не однажды. Помидоры лучше брать пальчики или сливку. Они толстокожие. Если крупные тогда надо выбрать семена из долек. Вычерпать ложкой. Можно любые- мелкие, сахаристые крупные не подойдут.
Остатки сладки

Нарезать помидорки пополам, уложить на бумагу на протвинь.

Смешать 1 стол. ложку соли с 1 стол. ложкой сахара и добавить 1 чайную ложку перца черного. Посыпать, как солите обычно и чуть, чуть больше.

Поставить на 3 часа в духовку приоткрытую на 2-3 см. Температура 150-160градусов.

Вынимаете помидорки, посыпаете укропом, мелко нарезанным. Можно размолотое сухое семя укропа. Оставляете остывать, затем укладываете в банку, на каждую дольку помидорки по маленькому кусочку чеснока продавленного через чесночницу. И по капельке растительного душистого масла. Еще вкуснее получается если добавить сухие перетертые травы.(Петрушка, сельдерей, укроп,амарант, красный перец,базилик и пр.) вяленые помидорки
Приятного аппетита!Только, осторожнее не проглотите язык!Обалденно, вкусно!
И в завершение... Я хожу на фитнес и решила поделиться с девочками рецептом приготовления вяленых помидор. Естественно сама приготовила вяленые помидорки и принесла баночку, чтобы всех угостить.Поставила на рецепшене. В раздевалке говорю: " Угощайтесь, помидорками". Слышу в ответ, "а мне привозят из самой Италии, вяленые помидоры. Они же там спецы по этой части"...
Но она все таки угостилась моими помидорками. И ждет меня на улице: " Принесите рецепт, я таких помидор не ела. Очень вкусные, лучше чем итальянские"

Рубрики:  СИСТЕМА ПИТАНИЯ/рецепты
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку