-Цитатник

Клафути с вишней. Французская кухня - (6)

Клафути с вишней, рецепт с фото пошагово Клафути – это французский десерт, который очень по...

Говядина по-купечески с сыром и грибами - (1)

1. Ингредиенты:  -Мякоть говядины куском - 500 г  -Шампиньоны...

Кулинария - (3)

  ...

Вкуснейший плов всего за 30 минут - (1)

Очень вкусный, рассыпчатый и насыщенный плов вполне можно приготовить за каких-то 30 минут....

АВОКАДО из косточек. Путь от семечки до дерева в домашнем саду. Попробуйте и обязательно получится! - (0)

Каждый человек, знакомый с плодом авокадо, обязательно обращал внимание на огромную косточку,...

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 20
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (88593 место)
За все время набрано баллов: 76 (10218 место)

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛюбашкаВК

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.09.2012
Записей: 5792
Комментариев: 1606
Написано: 7611


Жареная свинина с яблоками и луком.

Пятница, 21 Февраля 2014 г. 14:32 + в цитатник

Превосходное блюдо как для праздничного стола, так и для повседневного обеда.

Вам потребуется:

2 кг. свинины
3 столовые ложки оливкового масла
Соль и перец по вкусу
4 чашки яблочного сока
1 стакан мясного бульона
3 целых яблока, удалить сердцевину и нарезать клиньями
3 целых средних луковицы, нарезанные
1 целый лавровый лист

Как готовить:

1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на сильном огне. 

2. Обмажьте свинину солью с перцем и обжарьте до появления корочки. Уменьшите огонь до минимума. 

3. Добавьте яблочный сок, мясной бульон, яблоки, лук и лавровый лист. Накройте крышкой и кипятите на медленном огне в течение 3 часов. (Или можно поместить в духовку на 200 градусов).

Дополнительно: 

1. Поджарьте лук до коричневого цвета. (Или вы можете просто добавить его сырым.)

2. Когда мясо будет готово, удалить все содержимое оставив только жидкость в кастрюле. Повысьте температуру до средне-высокой (по возрастанию) и кипятите жидкость, пока не загустеет.

3. Мясо разрезать на порции и каждую порцию полить соус.

Подавать с яблоками, луком и диким рисом.

Приятного аппетита!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/из мяса


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку