|
Продукты для салата "Обжорка" с курицей перед вами. |
Как приготовить салат "Обжорка" с курицей:
Окорочок или куриное филе промыть. |
В холодную воду поместить куриное мясо. Курицу отварить в подсоленной воде до готовности (примерно 20 минут после закипания). |
Лук репчатый почистить, помыть и мелко нарезать. |
Морковь почистить, помыть и нарезать тонко соломкой или натереть на крупной терке. |
Куриное мясо отделить от костей, нарезать мякоть небольшими кусочками или порвать на кусочки. |
Нагреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить подготовленную морковь. Обжарить морковь , помешивая, на среднем огне (около 3-5 минут). Дать остыть. |
Нагреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить подготовленный репчатый лук. Обжарить репчатый лук до мягкости, помешивая, на среднем огне 2-4 минуты. Охладить. |
Очистить и мелко нарезать чеснок. |
Маринованные (соленые) огурцы нарезать тонкой соломкой или небольшими кубиками. |
Все ингредиенты выложить в миску. Посолить и поперчить по вкусу. Заправить майонезом. |
Хорошо перемешать. Салат «Обжорка» с курицей готов. |
Салат "Обжорка" с курицей можно подавать. Приятного аппетита! |