-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Людмила_Гиренко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2012
Записей: 10527
Комментариев: 553
Написано: 11594


Пироги

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 17:01 + в цитатник

Состав: 1 л молока, 150 гр маргарина, 2 ст. сахара, 1 ч. лож. соли, 50 гр дрожжей, 0,5 л сметаны, 6 шт. яиц

50гр. дрожжей развести в 0,5 ст а кана аааа теплой воды

ЗАТОР: 1 литр молока влить в посуду, добавить 150 гр. маргарина, 2 ст. сахара, 1 ч.лож. соли и довести до кипения. В миску  добавить большую пригоршню муки, влить 0,5 стакана холодной муки и сразу же туда влить горячее молоко и хорошо перемешать. Прикрыть миску полотенцем т оставить остывать.

Как остынет затор до температуры парного молока, добавить дрожжи и дать подойти 2 раза.

Затем добавить сметану, яйца, ванилин и замесить тесто, Дать подойти 2 раза и выпекать пироги!!!

 

 

 

pir2 (700x315, 73Kb)
Рубрики:  кулинария/пироги
Набор в Школу Рун

Клуб Эттейлла, http://club-etteilla.ru производит набор в группу изучения рун. Учебный курс рассчитан как на новичков, так и тех, кто уже имеет начальные знания о рунах. В программу учебного курса входит изучение классического германского футарха, нортумбрийского рунического ряда и черного и белого ряда исландских рун, а также рунической мантики (гадания на рунах). Полученные знания позволят Вам осознанно подходить к практическому использованию рун.

Обучение в Школе Рун платное.
По вопросам обучения обращаться:

Написать письмо


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку