-Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в day-good1


Куриная грудка

Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 18:16 + в цитатник

1 кг куриных грудок
1 лимон
1 ч. л. пищевой соды
1 ч. л. картофельного крахмала
мука для панировки
соль

Приготовление: Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке. Обжарить на растительном масле. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!
 



1.
WK2lIhXUjzY (200x133, 8Kb)

2.
1pwBgMtJ8C0 (200x133, 7Kb)

3.
qZWLHMQO29M (200x133, 8Kb) о (320x213, 22Kb)
Рубрики:  Кулинария


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку