-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей: 15820
Комментариев: 67349
Написано: 94535


КУРИНЫЙ РУЛЕТ ПРИГОТОВЛЕННЫЙ В УПАКОВКЕ ИЗ ПОД СОКА

Среда, 12 Декабря 2012 г. 13:53 + в цитатник

 

4979645_img0122_1 (400x300, 29Kb) 

 (360x33, 5Kb)

Состав

  • курица - 1шт,
  • быстрорастворимый желатин - 3 столовых ложки,
  • перец болгарский - 1 шт,
  • зелень,
  • соль,
  • перец

Приготовление

Взять высокий и узкий пакет из-под сока (внутри должна быть прослойка из фольги).
Курицу вымыть, обсушить и отделить мясо от костей (кожу можно снять, но это необязательно).
Мясо порезать маленькими кусочками, посолить и поперчить.
К мясу добавить порезанный небольшими кубиками болгарский перец.

 4979645_img0122_2 (400x300, 32Kb)


Желатин развести в стакане горячей воды, размешать до растворения желатина и процедить.
Заполнить коробку из под сока мясом и залить желатиновым раствором.

 

 4979645_img0122_3 (400x300, 24Kb)

Сверху пакет застегнуть степлером и поставить в кастрюлю с холодной водой (пакет с рулетом на 2/3 части должен быть погружен в воду).

 4979645_img0122_4 (400x300, 26Kb)

Варить рулет ~1 час. Затем готовый рулет остудить, не раскрывая пакет, и поставить в холодильник на 3-5 часов, чтобы застыл желатин. У пакета отрезать верх и аккуратно достать рулет. 

 а здесь еще много рецептов

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/РУЛЕТЫ ,БУЖЕНИНА,КОЛБАСКА
Метки:  

Процитировано 22 раз
Понравилось: 8 пользователям

Люся_Ширева   обратиться по имени Среда, 12 Декабря 2012 г. 14:43 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 01:37ссылка
Люся_Ширева, ДОЛЖНО БЫТЬ ВКУСНО И ГОТОВКА НЕОБЫЧНАЯ!
Лана_76   обратиться по имени Четверг, 03 Апреля 2014 г. 23:43 (ссылка)
А ЭТО НЕ ВРЕДНО В ПАКЕТЕ ВАРИТЬ?? ТАМ НИ ЧТО НЕ ВЫДЕЛЯЕТСЯ??
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку