-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей: 15820
Комментариев: 67349
Написано: 94535


БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ БАКЛАЖАНАМИ - НЕ РЕЦЕПТ ,А БОМБА!!!

Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 21:34 + в цитатник

4979645_istock_photo_of_bell_peppers (493x335, 27Kb)   МОИ РЕЦЕПТЫ - ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ


                                                                                          Сегодня закручивала баклажаны по новому рецепту,И скажу честно - у меня много рецептов ,но этот просто БОМБА! 

Во первых - красиво выглядит

Во вторых -  полезно

В третьих - очень нежный вкус

 

И так сам рецепт  для хозяек,которые любят повозиться ,но поверьте результат того стоит!

У меня, к сожалению ,нет фото ,но я все 

пошагово опишу.

 

 

Нам понадобится:

5 кг перца - нужно выбирать на рынке маленький,на фаршировку,тогда и красиво на тарелеке и в банку много влезает,

3 кг баклажан.

Перец чистим аккуратно от семян,и порциями варим в кипятке ,несколько минут 2-3 ,чтобы стал мягким,

Чистим от кожуры баклажаны,режем на квадратики где-то по 1,5,2см и тоже бланшируем в кипятке от горечи 2-3 минуты,

Фаршируем перец баклажанами,слаживаем в 1 литровые банки.

Теперь готовим маринад:

2 стакана воды

1 стакан сахара 

1 стакан уксуса

1 стакан подсолнечного масла

1 ст.л.соли

Кипящим маринадом заливаем банки и стерилизуем 20 минут,если маринада не хватаем варим еще полпорции и целую ,взависимости,как плотно вы уложили перец в банки.

Теперь закатываем как обычно!!!Все,приятного аппетита!!

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
Метки:  

Процитировано 153 раз
Понравилось: 20 пользователям

Эмма_Соколова   обратиться по имени Суббота, 29 Июня 2013 г. 18:17 (ссылка)
Спасибо за рецепты. Я от ни балдею.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 23:13ссылка
А эти перчики очень вкусные,наш любимый домашний рецепт..
Irisha-SR   обратиться по имени Среда, 04 Сентября 2013 г. 12:58 (ссылка)
Супер!Цитирую с благодарностью!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 05 Сентября 2013 г. 01:04ссылка
Попробуй Надюша,не пожалеешь..
kosha005   обратиться по имени Пятница, 06 Сентября 2013 г. 18:15 (ссылка)
Подскажите, уксус какой концентрации 9 или 6% ?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 01:39ссылка
Я всегда пользуюсь 9%.Удачи,перец очень классный..
Kosareva_Liudmilf   обратиться по имени Четверг, 10 Апреля 2014 г. 22:48 (ссылка)
Благодарю!!! Обязательно закрою несколько баночек!
Ответить С цитатой В цитатник
Людмилка_Лю   обратиться по имени Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 18:36 (ссылка)
Исходное сообщение Ирина_Зелёная

   МОИ РЕЦЕПТЫ - ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ


                                                                                          Сегодня закручивала баклажаны по новому рецепту,И скажу честно - у меня много рецептов ,но этот просто БОМБА! 

Во первых - красиво выглядит

Во вторых -  полезно

В третьих - очень нежный вкус

 

И так сам рецепт  для хозяек,которые любят повозиться ,но поверьте результат того стоит!

У меня, к сожалению ,нет фото ,но я все 

пошагово опишу.

 

 



Нам понадобится:

5 кг перца - нужно выбирать на рынке маленький,на фаршировку,тогда и красиво на тарелеке и в банку много влезает,

3 кг баклажан.

Перец чистим аккуратно от семян,и порциями варим в кипятке ,несколько минут 2-3 ,чтобы стал мягким,

Чистим от кожуры баклажаны,режем на квадратики где-то по 1,5,2см и тоже бланшируем в кипятке от горечи 2-3 минуты,

Фаршируем перец баклажанами,слаживаем в 1 литровые банки.

Теперь готовим маринад:

2 стакана воды

1 стакан сахара 

1 стакан уксуса

1 стакан подсолнечного масла

1 ст.л.соли

Кипящим маринадом заливаем банки и стерилизуем 20 минут,если маринада не хватаем варим еще полпорции и целую ,взависимости,как плотно вы уложили перец в банки.

Теперь закатываем как обычно!!!Все,приятного аппетита!!


Спасибо, вовремя, будем пробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
rufas15e74w   обратиться по имени Вторник, 18 Августа 2015 г. 12:23 (ссылка)
Спасибо!!!!!!Забираю и обязательно приготовлю!!!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Вяжет   обратиться по имени Пятница, 11 Сентября 2015 г. 19:08 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 13 Сентября 2015 г. 15:34ссылка
Галочка-это мой фирменный рецепт,готовьте,не сомневайтесь,очень вкусно.
Karambol_2010   обратиться по имени Среда, 03 Августа 2016 г. 10:12 (ссылка)
т.е. ни зелени, ни чеснока не надо?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 03 Августа 2016 г. 12:09ссылка
нет,ничего не нужно,измениться вкус.Этот перчик нежный и вкусный.Сделайте пару баночек на пробу,уверена вам понравится
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку