-Рубрики

 -Цитатник

Журнал по вязанию «Calm. Kim Hargreaves» №3 2018 г. - (0)

Журнал по вязанию «Calm. Kim Hargreaves» №3 2018 г. Без перевода ...

Ким Харгрейвз - (0)

Kim Hargreaves. Thrown Together Дизайн и модели для вязания. Коллекция уникальных стилей и нео...

Альбом "Crush. Kim Hargreaves" 2017г - (0)

Альбом "Crush. Kim Hargreaves" 2017г   ...

Жалюзи из газет. Мастер-класс - (0)

Роскошные жалюзи можно сделать самому из газетных трубочек, в этом нам поможет мастер-класс ...

Broderies ajourees sur toile - (0)

Раритетная книга по вышивке "белой гладью" от известного производителя вышивальных...

 -Я - фотограф

Журнал по плетению из бисера

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в K3-k0

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.05.2012
Записей: 1132
Комментариев: 52
Написано: 1234


Котлетные шарики, запеченные в духовке

Пятница, 30 Декабря 2016 г. 11:14 + в цитатник
4962642_0 (300x224, 29Kb)
Описание: Сочные ароматные шарики пекутся в духовке на противне с водой. Получаются мягкие котлетки на пару и с легкой вкуснейшей корочкой. Продукты, входящие в состав шариков, самые обыкновенные. Но вот почему-то (для меня это до сих пор загадка: то ли из-за моркови, то ли еще по какой причине), когда они запекаются, стоит такой аромат, как будто готовится какое-то деликатесное блюдо. Этот рецепт моей мамы. Так вот, когда она их готовит, это уже понятно, когда подходишь к их квартире. И бежишь, бежишь скорее попробовать котлетки, и их вкус никогда не разочаровывает. Причем, готовить их можно из любого фарша. Конечно лучше из смешанного: говядина + свинина. Но я делаю из говяжьего фарша. Получаются очень сочные и вкусные котлетки!
Время приготовления: 75 минут
Количество порций: 7
 
Ингредиенты для "Котлетные шарики, запеченные в духовке":
Фарш мясной (любой, у меня говяжий) — 1 кг
Лук репчатый — 3 шт
Морковь (средняя) — 4 шт
Крупа манная — 4 ст. л.
Вода (в фарш) — 100 мл
Соль — 1,5 ч. л.
 
 
Рецепт "Котлетные шарики, запеченные в духовке": http://www.povarenok.ru/recipes/show/71392/
Рубрики:  рецепты/Мясо, рыба
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку