источник
Маска из куркумы - секретное оружие красоты - (0)Актриса Тэнди Ньютон недавно назвала куркуму секретным оружием красоты. Мало того, что э...
Как своими руками сделать шкаф купе? - (0)Можно конечно попытаться заказать шкаф по своим чертежам, но если вы хотите сэкономить и получить...
Селедочный торт на вафельных коржах - (0)Селедочный торт на вафельных коржах -...
ПУЛОВЕР С ПЛЕТЕНЫМ УЗОРОМ НА РУКАВАХ - (0)http://igmihrru.ru/MODELI/sp/pulover/871/871.html1. 2. 3. Размеры (европейские): 36/38 (40/4...
Запеченный фаршированный карп |
тушка карпа - 1,5 килограмм
шампиньоны - 200 грамм
репчатый лук - одна штука
помидор - одна штука
лимон - одна штука
лимонный сок - одна столовая ложка
зелень петрушки - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки
Способ приготовления рецепта Запеченный фаршированный карп
Тушку карпа почистим, удалим жабры и внутренности и хорошенько промоем. Затем обсушим, сбрызнем лимонным соком и оставим на то время, пока готовится начинка.
Репчатый лук почистим, помоем и нарежем тонкими полукольцами. Шампиньоны почистим, помоем и нарежем ломтиками. Обжарим лук и грибы на растительном масле около 8-10 минут. Посолим, поперчим и остудим.
Тушку карпа натрем со всех сторон солью и свежемолотым перцем. После чего наполним приготовленной начинкой через разрез в брюшке, который затем сколем деревянными шпажками. Выложим фаршированного карпа в смазанную растительным маслом форму для запекания. Сверху выложим нарезанный кружками помидор и измельченную зелень петрушки.
Запечем при 180 градусах около 50 минут, после чего выложим на блюдо, оформим зеленью свежей петрушки и ломтиками лимона и можно подаем на стол.
Рубрики: | КУЛИНАРНАЯ КНИГА/блюда из рыбы,морепродуктов |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |